返回列表 發帖

山西福彩中心电话:借人氣,問個問題。。。。。。。

圍觀 598 回復 17
登入論壇首頁,分類不見了。感覺亂糟糟的。

點個人中心,以前那種分類又回來了。

請問,這個怎么回事?是我自己設置不對嗎?

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 2020-2-15 15:35  

感覺是lin大忘記改個人中心那里了...

回復 2# 喵Neo    
我感覺個人中心那里的分類挺好的啊。為啥要改?
2020黑河
2019塞班
2018湖州莫干山、北京、天津
2017大連、寧波、泰國普吉島、香港、深圳
2016蘇州、青島
2015北海、潿洲
2014南京
2013???、三亞 、廣州
2012長沙株洲南岳衡山           
2006泰國曼谷、合艾
2005廈門  
2002上海

回復 3# jxsxy051    
隔段時間就要變一下,要不沒有新鮮感~
哈哈哈其實第二個圖我也覺得不錯

回復  喵Neo   
我感覺個人中心那里的分類挺好的啊。為啥要改?
jxsxy051 發表于 2020-2-17 19:41
哈哈哈,我也喜歡老版本分類
2011.10 普吉-巴東-皇帝島
2012.12 吉隆坡-沙巴亞庇馬努干
2013.12 臺灣-高雄-花蓮-墾丁-臺北
2014.04 福州-廈門鼓浪嶼2014.06 澳門-香港2014.11 越南-胡志明-峴港-會安2014.12 山西-太原-平遙
2015.05 北海-潿洲島 2015.09 日本-東京-京都-大阪
2016.02 福建-湄洲島 2016.03 濟州島 2016.06 三亞 2016.10 東北三省-朝鮮 2016.11 北京-張家口
2017.05 四川-成都-阿壩州-黃龍九寨  2017.08 珠海-澳門
2018.02 哈爾濱-雪鄉  2018.05 三亞 2018.6 青島 2018.8 泰國-新加坡 2018.10 廣州-順德
2019.1北京 2019.2 巴厘島 2019.7三亞
2020.1韓國-首爾-釜山

回復 1# jxsxy051    我覺得目前所有論壇最主要的任務是活下去,小細節也不在意了。真的滿世界只有朋友圈分享和用完就扔的旅游群的話也是乏味的很可怕的。

回復 5# pcc13142    我覺得這個分類是目前論壇領頭羊人氣的真實寫照,在百花齊放的前提下原來的分類有意義,而現在,尤其這次普吉我只是在論壇和豆瓣發了約伴貼,然后居然有82個人成群,要知道我不是美女群主,也不是天然帥氣多金的二代,那么多人且很多都不認識LIN大只能說明一個問題,客源來自百度搜索的定向鏈接。而對于第一次來,又沒有注冊過的人來說如何找到目前最熱的普吉島比什么都重要了。我想,這應該也是無奈吧

回復 7# blackeye    
論壇消亡也是大勢所趨,也就我們這種念舊的老年人才上論壇...

講真實用信息也不如以前了。傳圖速度太慢,想好好寫也有心無力。
一些信息也明顯滯后了。

我也覺得這個論壇太重要了,沒有廣告,真實的分享,希望LIN大堅持住啊

回復 8# 喵Neo    論壇具有儀式感,沒有快餐一切按部就班,希望可以多堅持幾年,也希望林可以想出轉型的方案

回復 9# 通用標準    整個泰國都在變,變得不那么在乎傳統和細節了。這些本來是我愛泰國的理由,但在商業的侵蝕下一切和效率無關的東西都被抹除了。我想,目前島多多留下的信息算是我們印象中最美好的瞬間的樣子。至于實時印象和內容至少對我來說已經無所謂了,畢竟,隨便b站看個主播分享就可以得到答案的年代,論壇本身就是個偽命題了……

回復 10# 周櫻彤    希望堅持,這里有我所有美好的回憶

回復 13# blackeye    

同感啊。。。。。。天生海島控,第二張圖的那種分類感覺一目了然,超愛啊。。

如果沿用第二張圖那種分類,然後超熱門的,比如 普吉島 ,用紅色特別標記,那就更好了
2020黑河
2019塞班
2016蘇州、青島
2015北海、潿洲
2014南京
2006泰國曼谷、合艾
2005廈門  
2002上海

回復 5# pcc13142    

老版本真是大愛啊。。。。。。。。希望版主可以改回來。。。
2020黑河
2019塞班
2016蘇州、青島
2015北海、潿洲
2014南京
2006泰國曼谷、合艾
2005廈門  
2002上海

回復 9# 通用標準    

我感覺基本信息也就足夠,剩下的就是各位發表自己的見聞感受。這是極好的。文筆好的,攝影好的,甚至有種讓人身臨其境的感覺。。
2020黑河
2019塞班
2016蘇州、青島
2015北海、潿洲
2014南京
2006泰國曼谷、合艾
2005廈門  
2002上海

回復  blackeye   

同感啊。。。。。。天生海島控,第二張圖的那種分類感覺一目了然,超愛啊。。

如 ...
jxsxy051 發表于 2020-2-20 16:28
是啊,對于真正的海島控當然是第二種好。問題是,現在能讓論壇獲得流量的基本都是原本對旅行沒什么興趣,但是現在流行旅行,急急忙忙要出發,然后根據周圍人一直提到的地方自己有印象的,然后在主流APP上又沒有立刻找到自己要的部分的人,來到這里,普吉-親子偕老最熱門,蘇梅-覺得普吉LOW的會考慮,巴厘島-老牌旅游圣地會有相當數量的人蜜月和看抖音過來也想拍無邊泳池和秋千的女生,長灘-最美夕陽很多只喜歡泡酒店固定離島的同學省的舟車勞頓,沖繩-帶娃同時又覺得東南亞很不安全弄不好就被QJ和吃東西拉肚子的白領虎媽會選擇,薄荷-這里是原來島多多的前輩主流以及喜歡刷瓶子的同好聚集地,希臘-是個女生都會尖叫我要圣托里尼,你愛不愛我?愛就去呀的地方。所以,LIN是看的很清楚,這是目前論壇能繼續的全部分類。而原來那個精確的分類呢,不能上述人群在茫茫多的論壇選擇中迅速鎖定并點擊進來看,所以嘗試著改變~~~

回復  通用標準   

我感覺基本信息也就足夠,剩下的就是各位發表自己的見聞感受。這是極好的。文筆好的 ...
jxsxy051 發表于 2020-2-20 16:30
是的,巴洛克和泰瘋狂他們主打個性玩法,我自己主打當地美食和夜間街拍,都算是其他地方很少見的內容。但是這次我完成巴厘島內容后,普吉的首發我會放在窮游,看來同樣內容下,就互動的角度看差別有多少。然后那邊發完馬上這里同步手打復制

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里