返回列表 發帖

福彩中心银行卡:蜜月游第一天就來大姨媽的女紙你傷不起?。。?!

圍觀 358202 回復 417
本姑娘10月下旬大婚??!計劃趕在11月旺季前普吉蜜月??!完婚第3天就直接去啦?。。?!
上月機票訂好??!酒店訂好?。?!突然這月姨媽駕到?。?!大驚?。。?!掐指一算?。。?!按本姑娘每月大姨媽提前兩天的規律?。。?!
nnd正好是10月出行第一天大姨媽報道?。。。?!
腫么辦??!
去海島不下水太催悲了?。。?!
我不要血染普吉?。。?!
PS:辦公室另外一個蜜月游懷孕一月的也不知道自己懷孕的女同事一回來就小產了...多可怕呀...

謝謝各位jms的給力回復  目前解決方法歸納如下:

1、放任不管型
whdw5:向您報告下  我也遇到了   照樣玩   抱著豁出去的心情!

2、ob等衛生棉條
kiky_1123:
一個數據:美國的棉條使用率81%--29%單獨使用+52%與衛生棉交替使用。游泳、瑜珈、泡溫泉、短裙、T字褲、自由運動、肆無忌憚地熟睡……讓我們和美國女孩一樣,充分享受生理期的自由,擺脫束縛不再受限!用OB吧~有一年在三亞我同行的女孩就是那么搞定的~

heidillt:
我的實踐經驗證明,用衛生棉是可以浮潛的,也可以游泳,完全沒有問題,但是前提是你能把它放在夠里面的位置以及你選擇了合適流量的衛生棉。之前我擔心它會不會連海水也一塊吸了,事實證明是不會的(因為最后一次把它用繩子拉出來的時候,是看到它是干的,并沒有把海水也吸進來)。我這次是人生第一次用衛生棉,結果第一次用就意外地順利。不過提醒一下(個人感覺和建議而已,僅供參考):流量越大的衛生棉,越不易放在很里面,越容易掉,可能是因為我還是新手吧;如果長時間在戶外活動(不包括游泳),不方便更換衛生巾,我有一個辦法,就是先再里面放一個衛生棉條,同時再用衛生巾,這樣即使里面的衛生棉吸滿了,也有衛生巾在外面吸著,不怕漏。當然,這只適合像我這種月經量很多的人,如果不多的話,根本用不著像我這樣
提示:如果是CN,千萬別用(原因嘛 這個就不明說了 因為是內置式的 實在不懂得同學可以baidu看下圖片)

來自我愛馬寶:
建議藥物推遲吧。千萬不要選擇OB一類的東西。海水涼性很大,即使是夏天,經期下水危害也很大。我就有過教訓,肚子痛啊,姐妹們,身體是自己的,愛惜自己。

3、藥物推遲

香馨鈴蘭:
關于大姨媽,偶出發前一周去醫院,本來找醫生想開優思明,醫生說來不及了,優思明至少要提前半個月開始吃,然后給我開了醋酸甲羥孕酮片,4塊錢一小瓶100片,每天5片,偶一直吃到離島前一天,順利躲開了大姨媽的來臨

嘚嘚:
吃媽富隆,我10月也面臨這個問題。具體服用方法可以咨詢媽富隆的健康熱線,媽富隆算是很安全的,醫院也開這藥。媽富隆停藥后就可以懷孕,不用等半年,嘿嘿  來自monica317
吃黃體酮推遲經期 沒有副作用 周末去醫院醫生給我開的

81885451:
原來有這么多JM有和我相同的問題呀 打算去醫院配黃體酮了 吃5天停3天就來 偶爾吃一次不要緊的吧~~

fuchenyixue:
我之前也同樣的問題,差了好多,最后用的達英35,媽富隆據說副作用有點大,我吃了達英還不錯,JM們可以試試。身體沒什么異樣。現在已經正常了。但是一定要提前一個星期以上吃,為了保險吧!

ieppo:
缺點:是藥三分毒還是有道理的 lz也考慮過吃藥推遲 不過對身體有影響的 吃了的話起碼半年后才能考慮懷孕 安全起見 還是放棄吃藥的打算了
半年之內不準備要孩子還湊合。藥物都有副作用或者毒性,別拿下一代冒險

dianabinbin(396樓):
來給大家匯報下,去年去希臘之前孕酮片紅糖水一起上,居!然!沒!有!用?。?!大姨媽還是在我剛到希臘就如期光臨了,哭死。。。幾天都沒吃一點冷飲,不過可能因為出去玩心情好,身體的不適也不明顯。終于在最后一天量少了,豁出去下了水。不知道其他人有沒有我這種吃孕酮片無效的先例?另外,今年準備懷孕,都說要補葉酸嘛,但我吃葉酸居然會推遲例假呢,心想這倒不失為一個好辦法,而且維生素也沒啥傷害噻!要么jms也試試,金斯利安

4、提前
桂圓+紅棗+紅糖熬湯
candyhe:
親愛的,我也是有你這個煩惱!我是8月2日去普吉,周期非常準,就是2日會到達。然后我在7月29日開始喝桂圓+紅棗+紅糖熬湯,一直喝, (這是一位老中醫給我說的哦)在7月31日大姨媽就來了,這是我實驗過的,最不傷身體的將經期提前的方法! 你可以參考一下哦,還有,就是念力念力??!我相信你也會和我一樣打敗大姨媽??!

ieppo:
我2個月前拿這個治療TJ,以前周期是每次推遲1周,我說最近怎么來的這么準了,原來如此

-----下方為技術教學貼,由愛鉆研的SUPERZWY97同學傾情奉獻  -----

春節出去遇到大姨媽  姨媽啊,  lz 有吃優思明 有提前一個月吃優思明啊  但姨媽還是如期而至  果然姨媽愛海島?。ㄕ饈嵌嗝醋⒅厥奔湓級ǖ拇笠搪璋。。。。┯謔僑ヂ蠣尢?,第一家7-11居然只有XX巾,估計賣完了?LZ又跑了附近的全家,終于入手playtex兩盒 建議大家用導管式的  畢竟感覺干凈一點,而且 對于新手來說也比較方便  有mm覺得導管的比較大  親,那是錯覺,差不多大的,不信你看(圖片是網上搜的  方便理解用)

從包裝上來看,要攜帶方便體積小的話,買“伸縮”的(上面圖里面最上面的那支的狀態就是縮著的時候 )  使用的時候把小推手先往后拉  不伸縮的會長一些

有導管的棉條叫做 applicator tampons  
導管也分紙的和塑料的  個人喜歡塑料的  總覺得紙質的前面會張開來掛到肉....
塑料導管叫做 plastic applicator

最后 我很想吐槽一個  ob無導管的棉條是“傘一般”的形狀。

但這種子彈形在擠壓下還能保持啥情況呢?另說,在取出來的時候不是憑空增加阻力么?   playtex 導管推入沒啥阻力,本身是“倒子彈形”,取出來不費力。

棉條要勤換,我一般兩小時一換, 衛生也安全。每個棉條包裝盒里都應該有TSS的說明  姑娘們可以學習下

說了棉條再說說mooncup吧。聽起來還不錯 月亮杯.....
napkin(衛生巾)tampon(棉條)mooncup(月亮杯?)對于著裝的不同要求

mooncup 和棉條的直觀大小比較(應該是小號對小號)

mooncup 我用過,話說我現在還能很生動地回憶起從身體里拿出一杯血的感覺.....很詭異....mooncup 杯口大小和棉條相比大多了,而且在盛裝以后還會變大...   前面的圖片應該很直觀了。mooncup的不同型號似乎也是根據是否生育和使用者的年齡,(說白了就是根據yd的緊致程度)設計了不同的杯口大小,當然相應容量也不一樣。

mooncup最下面有個小尾巴,相當于棉條后面的棉線,mooncup放好以后是全部在體內的,可以根據自己需要裁減那根小尾巴的長短,但別全剪了!體內放置的大致情況是這樣的   在體內的位置實際上比棉條要靠外面不少

使用技巧上,在從拿出來的時候最好摒一下氣,就像便便時候那樣,不然有可能因為體內外氣壓的問題導致有點痛。。。另外,個人經驗是,用mooncup一定要洗手,每次拿出來后最好把杯子洗干凈再放進去,所以清潔的水源是必須的,如果愿意可以每次都帶瓶礦泉水。最后,建議在大姨媽不在的時候,多練習幾次折疊放入的技巧。 個人傾向于圖中的第二種方法

ps mooncup的杯壁上沿附近有一圈小洞,一個是可以平衡氣壓,另一個就是杯子滿了以后,會從小洞流出來的。
為調整姑娘們的心情  mooncup 有不同的顏色....

話說 mooncup tb上面有代購  請謹遵一分價錢一分貨的普遍規律 自行選擇。我是在亞馬遜海購的時候買的 木有tb鏈接方便大家 不好意思

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 2011-8-1 10:27  

暈死,我也正擔心著。在想著到時候要不要吃點媽富隆什么的推遲一下
好不容易出游一趟,太悲催了

我一向不準,推也沒辦法推,怎么辦...

好像聽朋友說吃避孕藥可以推遲,她試過,有用~~

回復 2# 等待plato

platomm近一年有懷孕意向嗎 我也考慮吃 我媽反對了 說吃了的話 起碼半年后才能考慮懷 對baby有影響的/_\

我一向不準,推也沒辦法推,怎么辦...
陽光小雨 發表于 2011-8-1 10:40

偶也是,木有準過。。。不知道去之前吃有木有用

LZ和我經歷和類似,哎呀~~真是無語

回復  等待plato

platomm近一年有懷孕意向嗎 我也考慮吃 我媽反對了 說吃了的話 起碼半年后才能考 ...
布丁泡飯 發表于 2011-8-1 10:44

倫家婚都還木有結,不影響,懷孕的事應該要在2013年左右。嘿嘿嘿

回復 4# 藍冰顰舞

考慮過 不過對身體有影響的 吃了的話起碼半年后才能考慮懷孕 安全起見 還是放棄吃藥的打算了。。。

回復 8# 等待plato

-``- b4你

回復 7# gaojie0351

是吧 太郁悶了 告訴老公他還特高興得說要把所有水上項目玩一遍 讓我岸上看行李

我以前也注意過著問題嘿嘿 不過我安全避開了   昨天完的 哈哈  后天出發 我看它還敢出來不
&‘ |、想象力跑焦了 * ★..'?

回復 11# 布丁泡飯

哎 估計我老公也會特意的讓我看行李 自己去玩... ....
9月普吉計劃帖
//daododo.com/thread-4375-1-3.html
NOELLA的蜜月之行........ 愛

哎 我也很擔心這個問題  
不知道怎么辦才好
9月普吉計劃帖
//daododo.com/thread-4375-1-3.html
NOELLA的蜜月之行........ 愛

回復 6# 等待plato

據說是排卵前吃才有用的

不建議剛結婚的女孩們依靠吃藥的手段避免,除非你們不準備1年之內要孩子。
另外,懷孕初期和中期坐飛機是比較危險的

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里