返回列表 發帖

全国各省福彩中心电话:現在因為說是暑假有可能要推遲,我這個機票咋辦辦??? 亞航怎么聯系他們呢?

圍觀 848 回復 14
我買了6月30的機票,現在因為說是暑假有可能要推遲,我這個機票咋辦辦??? 亞航怎么聯系他們呢?

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 2020-2-14 15:17  

跟我情況一樣么。我是宿務航空的,去年就定了7月17-22的,不知道暑假會怎么樣

搭車同問一下

我也買的6月30的亞航機票,唉

回復 4# qyukq    知道不知道怎么聯系亞航?
360 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

亞航改不劃算,等等看吧

我在去年就買了7.4去巴厘島的亞航機票,舉家出動8個人,還有朋友三家,一共17個人,如果暑假延期,不知道該怎么補救,各位有什么方法求告知!
2011.7.23 Bali
2012.9.18 Sabah kk
2013.7.25 Sabah mataking

我現在五一的票都不知道怎么辦。。。。。。。。。。
又不能退
又不想去了。。。。。。
海島是靈魂的大保健

五一武漢飛新加坡的機票怎么辦。。。。。
新浪微博:Joker欞
2013 普吉、斯米蘭
2014 毛里求斯
2015 曼谷 華欣
2016 2月檳城;5月巴厘島
2017 1月曼谷、甲米、蘭達; 6月亞庇、仙本那
2018 2月泰國象島;9月新加坡;10月吉隆坡
2019 8月華欣;10月檳城
2020 1月馬來西亞 古晉 亞庇;2020 5月新加坡

回復 9# joker欞    
武漢的還是算了,基本上半年出國無望了

我還有4月17號飛新加坡的,唉,當時下單的時候三月四月都行,結果選了四月,如果選3月現在直接可以退款

回復 11# 月光灑落    4月份大概率也能退 只要不恢復航線 或者還是中國護照禁入再或者強制要求隔離14天 那么就可以 我感覺新加坡大概率不會五一之前放中國人進來

可是現在國內已經控制了,我總覺得4月會開始開航,現在反而希望4月不要開航,開航我單位又不讓去,說回來要用年假自己隔離14天,這樣機票就打水漂了

回復 13# 月光灑落    我看有可能不會開航 或者一個禮拜就開個2天 因為沒人過去  航班上座率太低了
東南亞現在也開始爆發了 這回賴不著咱們了吧?

國內控制住了,國外爆發了,不安全,萬一出去了,回來隔離14天就不值得了!

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里