返回列表 發帖

十堰市福彩中心在哪里:糟心年之N刷泰南

圍觀 1739 回復 45
這個春節,全國人民都過得糟心。從去年八月就開始心心念念的大家庭以及老友聚會之旅,也難免被籠罩上了陰霾。
原本的泰國+大馬 15天的行程,由于不可抗力,也不得不改為泰國二十幾日游。

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 2020-2-13 19:12  

作為泰國的真愛粉,拖家帶口出門,思來想去,也不能割舍心愛的泰國。早早定下機票酒店。清邁 合艾 麗貝 蘭卡威 吉隆坡??此貧嗝疵籃玫穆貿貪“““““““““““““““““““““。。。?!
心心念念的泰餐+大馬榴蓮 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?。。。。。?!
然而現實是殘酷的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?。。。。。。。。。。。?!
那些吃野生動物的你死透了沒有啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?。。。。。。。。。。。。?!
海島是靈魂的大保健

咆哮完來理一下這次的實際行程。1.21-1.24 清邁
1.24 合艾
1.25-2.4 麗貝 (沒錯,因為疫情,我們在麗貝住了十晚?。。。?br /> 2.4-2.6 董里
2.6-2.10 奈島
2.10-2.11 折騰回家
海島是靈魂的大保健

由于是海島控,刷了這么多次泰國都沒考慮過清邁。但是因為泉州開了亞航,機票便宜,為斗米折腰的樓主,終于在第十次去泰國的時候,踏上了清邁的土地。去完的感受就是:我果然是不喜歡清邁的,所以清邁這幾天也就略過不表了?。?!

海島是靈魂的大保健

清邁的文藝店為了腔調也是蠻拼的這一汪藍盈盈的水
朋友們知道為神馬這么藍嗎?。。?!
因為放了顏料啊。。。。。。藍色的顏料啊。。。。。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈
海島是靈魂的大保健

頂~因為疫情我也差點延期回來,在家隔離了兩周快長毛了已經
2011.2--馬爾代夫
2011.8--長灘
2012.6--蘇梅、濤島
2013.5--蘭卡威、麗貝
2013.10--杜馬蓋地、蘇米龍
2014.4--薄荷、珍珠農場
2015.9--肯尼亞、毛里求斯
2015.12--宿務、薄荷
2016.5--麗貝
-------------------------------------
華麗麗的分界線,從此帶娃
2018.10--高雄、墾丁
2019.4--沖繩
2019.10--三亞
2020.1--普吉島

還好,我們完全按照計劃行程進行的,泰國和馬來西亞是唯二有直航的東南亞國家了吧,亞航航班取消的多,馬航還是很堅挺,即使到今天航班還是一切正常。

回復 6# huangqian0531    我還在昏睡狀態 帶了一大家子二十幾天 累懵了都。。。。。。。。。。。。
我頭一回辦延期也是
海島是靈魂的大保健

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里