返回列表 發帖

锦州市福彩中心:【咨詢交通】圣思雅瑤亞島Spa度假酒店 Santhiya Koh Yao Yai Resort & Spa

圍觀 241 回復 5
很想去這個酒店,我們的計劃是在普吉島呆3天
第1天到達普吉島,
第2天前往這個酒店
第3天從酒店回到普吉島。

其他都安排好了,就這去酒店一直找不到準確答案。
我們想的第一種是開車去,有沒有載車的輪渡來回這個酒店的碼頭呢?
我們想的第二種是不開車,怎么坐船來回這個酒店(不想預定酒店的AO PO,因為聽說很貴,工薪階層)

有沒有大佬可以解答???

另外,這個酒店回復郵件速度其實還挺快,就是給打答案很官方讓我自己進官網看,可是官網根本打不開。

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 2020-2-10 19:41  

我16年去的,住了4天,獨立泳池的,非常棒,就是度假!我提前找的租車、租長尾船,從普吉邦榮碼頭出發,直接到大長島圣思雅酒店的碼頭,很快,比酒店的便宜。但是回程的時候風浪大,租的船不敢出海,就坐的酒店快艇。我找到當時有個船的時刻表,但是沒傳上來。我再試試

[attach]786819[/attach]這個是租船和租車的商家給的,公共交通船是到不了酒店碼頭的,上島后需要再坐雙條車,時間長,而且整體算下來,我覺得我的方法還是性價比高一些,帶孩子不累

javascript:;

4年了,僅供參考。不知是不是變化了。你在自己做做功課吧。

4年了,僅供參考。不知是不是變化了。你在自己做做功課吧。
li_ning_21 發表于 2020-2-11 17:27

租長尾船  哪里找的? 酒店前臺還是 TB ? 還是 碼頭 上就有相關的攤子? 謝謝。。

4 天前 19:14  

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里