返回列表 發帖

泰州福彩中心:沖繩疫情取消了3月,普吉雨季幾月去好阿

圍觀 653 回復 16
開心安排的沖繩2刷,訂到便宜機票酒店的取消了,傷心

小朋友上學的最后一個暑假,休閑游不知道去哪,普吉島雨季安全嗎,就是休閑在島上逛吃的。6-8月哪個月好呢

還有酒店推薦下

臺灣可惜不能自由行了,還有什么直飛時間短安全性高的地方推薦

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 2020-2-8 10:34  

之前6月去過沖繩了,暑期太熱了

普吉、蘇梅、長灘暑假都太熱,又逢雨季,不是合適季節。不行去三亞亞龍灣吧,距離近,又是國內。

如果不去海島的話,那選擇就多了。日本北海道、韓國首爾、釜山、濟州島等地都是可選之地。

6-8月沒有本質區別了

三亞暑期看了很貴啊,性價比低

濟州島去過兩次了,不好玩啊,交通太不方便了,也沒有好的酒店泡,要么就是很便宜的,要么就是樂天死貴的。研究下北海道

回復 1# 沖繩多多島    
普吉本島可以去(只要不出海),6-8月很便宜,7-8月比6月雨少。
蘇梅可以去(可以出海),7-8月是小旺季,天氣比普吉好,雨不多,風有點大,也比普吉貴。
印尼巴厘島龍目島可以去(適宜出海),7-8月是最旺季,晴朗且氣溫不高,但酒店漲價。

回復 6# 沖繩多多島   
如果你覺得暑假三亞酒店貴,北海道可以不看了。日本的酒店不會便宜的,暑假是北海道的旅游旺季。

暑假三亞的酒店我覺得不貴,寒假才是三亞的旅游旺季。三亞和北海道,我暑假都去過,三亞比北海道便宜得多。

北海道夏天不貴,但確實有點沒特點,還是10月以后楓葉紅了比較漂亮。8月哪都貴,沒有便宜的地方,沖繩價格都上天了。6月和7月初都還可以,三亞也不貴,你要想去泰國可以去蘇梅啊,蘇梅不是雨季。
2011.2--馬爾代夫
2011.8--長灘
2012.6--蘇梅、濤島
2013.5--蘭卡威、麗貝
2013.10--杜馬蓋地、蘇米龍
2014.4--薄荷、珍珠農場
2015.9--肯尼亞、毛里求斯
2015.12--宿務、薄荷
2016.5--麗貝
-------------------------------------
華麗麗的分界線,從此帶娃
2018.10--高雄、墾丁
2019.4--沖繩
2019.10--三亞
2020.1--普吉島

馬來西亞啊

回復 10# huangqian0531
冬天有冬天的特色,夏天有夏天的特色??垂槐救氈救誦吹謀焙5纜糜喂ヂ允?,書中談到北海道旅游首選夏天,其次才是冬天。夏日的北海道風景優美,遍地綠樹森林,函館夜景、登別溫泉、洞爺湖綠色三島、富良野的熏衣草、四季彩之丘的花田、層林峽瀑布、山水相映的阿寒湖、屈斜路湖的野鴨等,這些在冬天是看不到的。冬天的北海道就是一片白,除了滑雪,就是泡溫泉了。
我就是盛夏去的北海道,印象很好。

回復 12# 探索海岸    

我知道啊,沒推薦冬季去,我說的是10月,10月日本大部分地方還是綠的,北海道是紅黃綠三色,最漂亮的時候。冬天貴出天際,也就是滑雪和泡湯。北海道還有個日本最大的室內泳池Tomamu星野,和CLUBMED挨著,也非常值得去。
2011.2--馬爾代夫
2011.8--長灘
2012.6--蘇梅、濤島
2013.5--蘭卡威、麗貝
2013.10--杜馬蓋地、蘇米龍
2014.4--薄荷、珍珠農場
2015.9--肯尼亞、毛里求斯
2015.12--宿務、薄荷
2016.5--麗貝
-------------------------------------
華麗麗的分界線,從此帶娃
2018.10--高雄、墾丁
2019.4--沖繩
2019.10--三亞
2020.1--普吉島

6月去三亞非常不錯,不熱,酒店性價比高,人少,算三亞的淡季。雖然三亞都是去了n次,但三亞近年開了好多高檔新酒店,泡酒店不錯,我去年也是帶娃6月去的三亞,很喜歡。蘇梅我也是暑假去過,肯定比去三亞折騰,海水的確好一些。

希望是直飛的,因為是一個人帶娃6歲,不希望太累,三亞或者普吉,我研究下

那就普吉了,不出海沒問題

研究酒店中,發現6月中2萬那個塔尼的普通房間800一晚含稅,算便宜嗎

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里