返回列表 發帖

天津福彩中心主任柳:詢問泰國已經發現的14例有幾例在普吉?

圍觀 1186 回復 18
2/6 很早就定的機票,計劃了三個月的旅行不想泡湯,通行的另一個家庭已經決定不去了,我家媽媽還是擔心每天給我洗腦,我是覺得呆在上?;姑蝗テ占踩?,但是要拿出證據來,請問有誰知道現在普吉島發生多少例嗎?謝謝

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 2020-1-29 23:08  

如果能退能改的話可以看看整體趨勢晚點再做決定。我個人在機場和飛機上還是有些焦慮的。另外就是航班被取消以及禁止入境的風險。

真的禁止就不去啦,都按照各個國家規定走,現在飛機場人很少了,就想知道泰國這些病例在哪些城市

飛機場人一點都不少,飛機上也不少,下飛機后全都要擠在一起量體溫,我前天剛飛回來,浦東機場量體溫那全是人。

微博上可以關注 泰國頭條新聞,算是更新比較及時的
如果你不出去走走,你就會以為這就是世界

春秋航班被取消了,想飛也飛不了了,不開森

我25號問的時候是五起

普吉這么多啊,哎,這個寒假算是廢了,有娃的傷不起啊,就這么個寒假,已經宅在家里2個星期了

回復 8# mariojiang666    但是昨天收到推送,普吉府尹說核實后一例也沒有,之前的應該是疑似

回復 9# blackeye    
想了解下,泰國旅游回來如果沒有感染癥狀的話是否需要自行隔離???

回復 10# 愛上大白藍
普吉比國內還安全呢,你隔離啥? 當然如果你自愿隔離,國家也歡迎,并準備給你頒發模范勛章。哈哈

回復 10# 愛上大白藍    我是不會,但碰巧回來我要做手術,所以病假,等于是隔離了。

回復 11# 探索海岸    
謝謝啦,就是擔心會不會被強制要求隔離

回復 13# 愛上大白藍    我們國企的要求是所有外地回來的自動隔離14天

回復 14# blackeye    我們這國企要求除非政府強制,否則不隔離。。。松的一塌糊涂。我都怕

回復  blackeye    我們這國企要求除非政府強制,否則不隔離。。。松的一塌糊涂。我都怕
愛上大白藍 發表于 2020-2-10 14:28
我們不僅嚴格,還每人發10個N90口罩,上下班打車報銷。

打車更危險,出租車高危

我說吧,普吉最安全了,大統領都說了,四月天熱病毒消失,雖說特不靠譜,好歹是世界領袖,說明氣候熱防病毒,安心的去普吉玩吧。

我七號在曼谷轉機,街上熙熙攘攘,不帶口罩的多了,真要是病毒活性強,曼谷不知道得多少例了。

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里