返回列表 發帖

怀化民政局福彩中心:我特么被長灘坑慘了

圍觀 1972 回復 22
好不容易中菲關系還行,準備年后1月底去長灘轉一圈。

這次還準備帶著老人和小孩, 一切準備就緒。

媽的, 先是 臺風來了,

然后美國佬在中東打仗了。

接著印尼發布恐怖襲擊預警

現在馬尼拉那邊火山噴發了。

這尼瑪長灘還能去嗎?  蒼天啊,  誰知道這個火山噴發能影響多久?

1月底,2月初的長灘行程會影響嗎?  會不會有海嘯啊。。。。。。

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 2020-1-13 13:05  

是直飛長灘還是馬尼拉轉機?

直飛長灘的話,你上面說的事情沒一樣與你搭界

菲律賓臺風每年都有,又不是你去的時候有。中東打仗與你去長灘相關?

回復 2# MOMOJIANG33    

馬尼拉轉機,不過是1月30日才出發,不知道到時候火山還有沒有影響

你這是招人煩的標題黨

宅家吧,出門容易讓樹葉砸到頭

回復 2# MOMOJIANG33    
我是春節到長灘,直飛卡里波,現在就是擔心火山引發海嘯,波及長灘島~

看了下地圖,好像火山到長灘中間沒有島隔開,我開始研究長灘地形了,不過貌似長灘最高海拔100米。。。。。

差不多,我們因為之前去過柬埔寨,戰戰兢兢終于等到了簽證

現在說火山噴發了,我們也是要去馬尼拉轉機的,只能走一步算一步了

這種標題黨真是有意思。

命由天定,運以徳領。命中沒有劫數,在哪兒都安全。

應該問題不大吧,最近機場都恢復正常運作了,現在在長灘的旅友也都說天氣不錯。我是1月31日出發,馬尼拉轉機。

哥們兒。你還是宅在家里吧去哪里都不安全
只要有假期就是去吃就去玩

澳洲大火和俄羅斯政府集團辭職,這么重要的事你怎么沒說呢,你要是聯合國秘書長現在確實不是度假的好時機。你要是就想去次長灘,那些事和你有毛關系。

現在回過頭來看這個帖子,那真的是各種預言成真。。。。
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘島  
2012.11普吉島
2014.8曼谷+蘇梅  
2016.8.13-19蘭塔
2017.10蘭卡威&麗貝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜馬-錫基霍爾-薄荷
2020.6.12-6.20宿務-薄荷

好奇樓主最后還是去了么。。。。。。
2019.9 Komodo Island Resort
2019.2 Maldives(Fushifaru)
2018.10 Bali(M-gallery Nusa Dua)
2018.9 Redang(Sari)
2018.4-5 Maldives(Cocoa+Maalifushi+Vabbinfaru)
2017.4  Mataking+AOW
2016.10 Pucket(Keemala)
2016.8 Mataking+OW
2016.6 Maldives(Kandolhu)
2016.2 Boracay(Estacio Uno)
2015.10 Maldives(Park Hyatt+Robinson)
2015.2 Lipe(sita)
2014.10 Redang(coral)
2014.3 pucket(angsana laguna)

現在去的不允許了,但回來只要有航班就還可以,或者從馬來西亞轉機,昨天從吉隆坡回上海,飛機還是滿員的。

突然覺得。。。。最后LZ肯定沒去

回復 12# 李迎    

被你說中了,在家宅了2個星期了。。。

回復 17# 東東0721    

必須沒去啊,本來是30號出發,要是去的話,回來的飛機都沒了。。。

回復 15# 小海月    

沒去,本來30號出發,憋到28號還是29號,得到消息 AGODA可以免費退款。宿務航空也可以退,立馬退了。

回復 19# greenolive    
哎 真的是。。。一言難盡

佩服樓主...知道必須宅家去不成。

回復 19# greenolive    可以泰國轉機,辦法總是有的

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里