返回列表 發帖

南通福彩中心在哪:無題

圍觀 1078 回復 25
nothing

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 2019-12-22 17:28  

nothing happened

感謝樓主分享! 不過想多問一句,在這家旅館有沒有遇到什么問題? 到booking和tripadvisor上看了下,這家酒店有不止一位客人投訴超賣及酒店老板性騷擾女顧客的事。 我無意冒犯樓主,只是希望其他看了樓主的分享對這家旅館產生了興趣的朋友預訂前能多調查下。

。。。。。。。。。。。這么光明正大的撈珊瑚,捉魚。。。。。。。。而且那都是活珊瑚,馬代2016年受災之后不知道花了多大功夫才重新長起來的??!

不知道是樓主本人還是同行的伙伴??不管是誰,即使自己沒有做,不提醒一下也實在是太過分了吧。
2019.9 Komodo Island Resort
2019.2 Maldives(Fushifaru)
2018.10 Bali(M-gallery Nusa Dua)
2018.9 Redang(Sari)
2018.4-5 Maldives(Cocoa+Maalifushi+Vabbinfaru)
2017.4  Mataking+AOW
2016.10 Pucket(Keemala)
2016.8 Mataking+OW
2016.6 Maldives(Kandolhu)
2016.2 Boracay(Estacio Uno)
2015.10 Maldives(Park Hyatt+Robinson)
2015.2 Lipe(sita)
2014.10 Redang(coral)
2014.3 pucket(angsana laguna)

任何海洋生物都不能觸碰。

啊。。。同伴不知道的,拍了照放回海里去了,那我把部分照片刪除了

回復 10# JohnChe    

是朋友介紹去玩的,并未遇到這些問題。

回復 13# 米娜蕾    真的并不是刪除個照片這么簡單的問題。。。。衷心希望樓主能以盡量嚴肅的態度告誡你的同伴,以后再也不要做出這種事,別的不說,馬代的法律也規定非法捕撈或帶走是要???000美刀的
2018.10 Bali(M-gallery Nusa Dua)
2018.4-5 Maldives(Cocoa+Maalifushi+Vabbinfaru)
2015.10 Maldives(Park Hyatt+Robinson)

海星拿起來拍個照片沒事,那種生物生命力頑強,影響不大,其他生物比較怕人類的,主要是病菌感染,接觸幾乎都會死亡!

提醒下就可以了,也不要批評的這么兇了...
本人所有照片版權沒有,翻錄不糾!

回復 10# JohnChe    這個問題我有體會,我也住了這家,就地理位置和服務來說整體還是不錯的,民宿是平房本身只有3間房,人多的話老板安排住隔壁民宿,兩三層的小樓吧我沒進去看,外觀還可以看著蠻新,但是進進出出還是本身的平房方便。人少出海老板自己帶,人多就會雇他朋友幫忙。第一次出海就我一個客人,因為他船上沒有配救生圈不像泰國啊大馬出海浮潛不會游泳的可以拉著救生圈帶著,我估計他也不知道我游泳怎么樣,剛下海在海溝浮潛的時候我飄著不動他可能以為我不會游就過來攬著我的腰帶著我往前游,我個人不喜歡跟陌生人有肢體接觸就跟他擺手示意自己OK他就在邊上跟著了,還有就是停下來面鏡除霧的時候他以為我嗆水過來抱著我把我托起來,我示意OK他也就放開了,肢體上接觸就這些。所以騷擾的那些也有可能是溝通上的問題也有可能是誤會。不過呢,女性還是結伴出門比較安全,我一個人在島上晚上不敢四處溜達
2012.07  普吉
2013.08  曼谷,蘇梅,南園
2014.09  普吉(邁考)
2015.09  濤島,蘇梅
2016.06  亞庇(環灘,迪拉灣)
2017.05 普吉(卡塔)
2017.09  麗貝
2018.05  沙巴古達
2018.10  沙巴古達
2019.04  沙巴古達
2019.11  馬代居民島Guraidhoo

回復 17# 就叫下午茶    
沒事就好。從評論上看不大像是誤會,以下是截圖大家可以看看

我比較好奇的是,樓主妹妹怎么申請可以去馬代工作啊

回復 18# JohnChe    這個性質好嚴重額。。。。。
2012.07  普吉
2017.09  麗貝

回復 16# vipsat    原圖是整棵的活珊瑚連帶著下面的礁石,甚至彩色的軟珊瑚整株撈出水面,這樣也叫不嚴重嗎。。。。。。

再怎么說,好歹悶聲吧。。。。。。

回復 21# 小海月    很多游客沒有?;ひ饈兜?,再加上從業者只顧著取悅客人。。。教育為主教育為主~~~~
2012.07  普吉
2017.09  麗貝

回復  vipsat    原圖是整棵的活珊瑚連帶著下面的礁石,甚至彩色的軟珊瑚整株撈出水面,這樣也叫不嚴重嗎。 ...
小海月 發表于 2019-12-26 23:01

活珊瑚撈出來肯定就死了,這是100%不對的。。。對此任何人不會有異議。
本人所有照片版權沒有,翻錄不糾!

回復 21# 小海月    
贊同

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里