返回列表 發帖

怎么投诉福彩中心:巴東,離核心商業區近,孩子玩的也比較多的。選holiday inn 還是novotel vintage?

圍觀 753 回復 18
holiday inn resort
還是
novotel vintage?
哪家離江西冷那些地方步行更近一點,酒店里孩子玩的東西更多一點?
謝謝謝謝!

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 2019-12-18 14:59  

兩者距離 江西冷距離步行都要10分鐘左右, 孩子玩的東西都差不多吧。 INN 服務好一些,當然價格也要貴。
INN 每晚1000塊錢,  novotel 700左右吧

同意樓上意見,距離差不多的,主要看價位和房間設置你是否接受
第六次去了,這次不知道能不能自駕深度游-_-|||

只住過INN 覺得還行,服務挺好的。對孩子也蠻友好的。樓主孩子多大啊

回復 1# AwesomeDudu    上周住了holiday inn,剛剛回國。我可定的價格是holiday inn 一天900,novotel葡萄園那個一天500~600。最后我定的holiday inn,同樣帶孩子。因為我較少有這種純度假休閑性質的旅行,一般都是自駕或者人文景觀,所以可能評價是缺乏對比的。
就holiday inn入住的體驗來講是非常滿意的,酒店的設計非常適合親子度假,從大廳到院內和房間的氛圍都非常輕松,我住的房間在靠南側的2樓,樓下是兩個兒童泳池和兒童俱樂部,再往外是一條單行道。
先說存在的問題:
問題1:夜間偶有嘟嘟車的音樂聲,隔音效果還算可以,如果睡眠不是太輕應該影響不大。泰國的車上大喇叭聲音真的是大,盡管陽臺窗隔音還算不錯但還算能聽得到,我本人睡眠比較輕,但對多數人來講應該是沒有問題的。如果是朝另一側則沒有這種顧慮。
問題2:樓內的隔音是有點差的,我的樓上應該是住了一個比較好動的小朋友,第一天早晨我被吵醒了,感覺是跳來跳去的聲音,同一天晚上又聽到了這個聲音。但是這個是有很大隨機性的,并且估計多數樓房都有同樣的問題。
問題3:我是深夜到達check in的,前臺只有一個人,態度還是比較熱情的,給搬行李然后送到房間,該說的都說了。但是這哥們口音實在是太重了,我是連蒙帶猜還是有一些沒聽清他說什么。如果你是白天入住應該沒什么障礙,這酒店是有少量講漢語的前臺的,其他的前臺英語也要好得多,不影響日常交流。并且我在攜程的訂單包括welcome drink,第一天并沒有給我,關鍵是我自己也沒注意到,第二天的時候定車要查酒店地址翻看攜程的時候才發現,主動去前臺要了三張飲品券,可以在酒店的幾個餐廳/酒吧使用,可換取無酒精飲料,我是在吃早餐的那個餐廳換的果汁,就和早餐的一樣,一般般。
問題4:衛生間容易積水,因為你也是親子出行,應該是無法住他家的布思坤區的房間,估計會和我一樣房型。直邊的浴盆上掛著一個弧形的浴簾,中間有不小的縫隙,水比較容易濺到衛生間地面,然后,積水排不出去。建議洗澡的時候把浴簾拉到浴盆里遮嚴實點。
除了上述幾點,并沒有發現硬傷。

講幾點優點吧:
1、早餐品種比較豐富,很適合帶孩子去,有足夠的熱餐供選擇,也有不少符合國人傳統習慣的餐食。并且早餐持續到11點,其實這是我最終選擇這里的原因,因為我是晚上到達,入住就一兩點了,怕孩子起不來,就選了這個早餐時間長的,并且這里的兒童早餐免費。
2、對兒童比較友好,有一個很淺的幼兒泳池,還有一個帶水滑梯的略深一些的兒童泳池,大泳池邊上也有兩個淺水區,每個泳池邊都有供使用的干凈浴巾和躺椅。兩個兒童泳池中間是兒童俱樂部,不是很大,但是如果住的天數多應該還是可以去玩個多半天的,我并沒有進去體驗,在門口看了一下。順帶說下,成人想游泳的話大泳池也算寬敞,人沒有很多,躺椅是足夠的,游泳也游得開。
3、床足夠寬,我要了個雙床房,床非??沓?,孩子和媽媽睡一個床,用房間的雙人沙發往旁邊一靠,非常安全,并且操作漸變。
4、酒店吃喝玩的設施都有,但是附近也很熱鬧,并沒有必要非在酒店消費??吹閆郎暇頻甑牟吞蘭垡彩侵猩?,但我沒有使用。酒店也有spa,比外面貴不少,我帶孩子全程沒有機會體驗spa。
5、附近也有的逛,離沙灘很近,因為我后邊要去更好的沙灘所以芭東沙灘壓根就沒去看,如果先去的話非常近。喝酒的話,出酒店小門在沙灘邊就有一個,沿著沙灘往北走不遠有一個更大的,這兩個都有歌手并且不是很鬧,都可以帶孩子去。到江西冷距離略遠一些,估計要走十幾二十分鐘,我最終并沒有去,盡管訂酒店的時候參考了距離江西冷的距離,但到了之后想不到在泰國要去商場的理由……酒店正門就有7-11和一家其他的便利店,可以滿足日常吃喝,往海邊走有一個小水果店。

再說novotel葡萄園,因為我前期也想訂這家,所以有所關注。這酒店從網上看是不小,路過過幾次門口看上去也是相當有規模的。從距離看無論是到海邊還是到江西冷我認為都沒有比holiday inn差太多,離海是遠了一點,但也就是一條街的距離,幾分鐘的路。包括另一家位于芭東北頭的novetel和南頭的amari我感覺到海邊的距離都不算是問題,因為你是帶孩子應該不會去鬧吧所以我感覺你可以少考慮位置的因素,中心反而吵,你還不見得去逛。從我的了解上看,novotel的早餐應該是和holiday inn 有一些差距的,房間和泳池等設施從網上的信息看我感覺差異應該不大,如果差價在300一天的話我感覺性價比還是比較高的。

另外提供幾個該區我關注點的其他酒店,性價比類:x2、自然酒店、deevana,burasali(holiday inn對門)、clover。這些我都看過攜程/BOOKING/agoda的評價,感覺都可以選擇。
品質稍好一些的amari應該還不錯。更高檔的我沒太多關注。

酒店價格有淡季旺季哈, 4到12月初,價格是900, 其他時間浮動,holiday最貴基礎房,春節能到1500以上。

剛剛在官網預定了 3月初 Holiday INN  的房子,7天, 平均每晚980,攜程差不多也這個價格,官網還有積分可以擼

度假酒店不建議選芭東的,芭東更適合在外面玩一日游過渡這種。

選酒店看切實需求哈,我帶兩個小孩,3歲,六歲, 兩個60歲老人。   外面一日游根本不用想,最多來個蛋島半日游, 安全第一。
白天泡泳池,曬太陽,挖沙。 晚上可以逛逛夜市,江西冷。    holiday 在巴東是很好的選擇,鬧中取靜,服務很不錯。

回復 9# 莫高雷勇士    

咱倆情況幾乎一樣,就是你家孩子都比我家的小幾歲。
順便感謝樓上各位的介紹。最后還是訂了holiday inn,明年2月的。
第8次去普吉了。。。第N次住holiday inn了,都記不住了,住煩了想換個新酒店了,不過看來還是holiday inn各方面均衡來看最合適的了。

回復 10# AwesomeDudu    

是的,我也是第四次去普吉了,以前剛結婚的時候,可以跟媳婦倆人做快艇兩個多小時去沙巴的美人魚島,現在帶著老人,孩子,在海上漂30分鐘就發怵, 怕出事。
在巴東呆著挺好的,有沙子,玩泳池, 吃喝非常方便, 晚上也不無聊。   準備帶家人看個人妖秀,海豚表演, 和幻多奇樂園就行了。  出??辭榭?。

回復  莫高雷勇士   

咱倆情況幾乎一樣,就是你家孩子都比我家的小幾歲。
順便感謝樓上各位的介紹。最 ...
AwesomeDudu 發表于 2019-12-25 15:05

暈,去了8次還在猶豫HIR啊。。。

我帶孩子就是要附近就能玩的。不然帶娃太累了

請問那里的海水怎樣,岸邊適合浮潛嗎?我也是帶孩子和老人過去,就想泡幾天酒店,酒店門口能夠玩水玩沙、浮潛看看小魚,現在還沒確定是住哪里合適

普及本島幾乎沒什么魚可以看了,酒店門口呆著老人孩子,想游幾米就看見美麗的海底世界,在普及島已經永遠不再了。。。。

想浮潛就得去離島,周邊近一點的主要是皇帝島,皮皮島,蛋島就是只有些魚,沒有珊瑚。遠一點的斯米蘭島,達拆
本人所有照片版權沒有,翻錄不糾!

回復 14# 魯嘻嘻2020    

普吉本島 各別地方可以看到魚,卡塔的 瑪蓮娜度假村,巴東的美林萬豪,附近海灘有魚和海星,海參。    浮潛還是不行的。 浮潛得去PP島或者斯米蘭

回復 15# vipsat    皇帝島還在考慮中。老人70出頭,身體一般,擔心她坐船辛苦,所以還在猶豫是否要去離島

回復 16# 莫高雷勇士    好的,謝謝推薦!看了不少酒店評價,確實幾乎沒有提到能在酒店門口看到魚的

holiday inn resort

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里