返回列表 發帖

敦化福彩中心:過年左右打算帶5歲娃去趟普吉,求酒店推薦

圍觀 1201 回復 27
由于第一次出國耍,放棄了去亞庇,感覺普吉各個方面都比較成熟了,而且我總覺得大馬不是很安全呢。。。不知道哪兒來的陰影

時間的話應該在過年那一周出發,提前請上幾天假估計19-20號左右走

帶著孩子打算先去普吉放松幾天,間歇性的逛逛景點,泡泡酒店,最好可以潛個水,最后留1-2天去曼谷刷貨,目前的順序打算是先逛景點,一般景點附近應該也有便利店,飯店之類的吧(相對于海灘邊上的酒店)?就可以買上些吃的,水果這些,逛景點累了剛好泡幾天酒店放松一下。泡無聊了安排個潛水一類的,請問這個計劃是否可行呢?

酒店傾向于靠近沙灘且餐食好吃又不死貴的(泡酒店時候) 以及 靠近景點購物便利(水果,夜市之類)房間干凈滿足洗澡充電基本需求就OK的這兩種,曼谷的話也就是離著購物或景點近一些,而且能送機就最美麗了。

求1、計劃是否科學
    2、類似酒店推薦
    3、五歲女娃可能感興趣的景點及項目
    4、好吃、特色的都去哪兒逛啊,買啊
    5、以及各種意見建議

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 2019-12-12 17:16  

巴東 智選假日酒店,  Novotel 葡萄園 ,或者去卡塔的 塔尼 死宅也行

回復 2# 莫高雷勇士    
嗯 卡塔貌似很多貼都推薦 但是貌似貴

雖然我還沒出發,目前訂的邁考的JW萬豪和有獨立沙灘的艾美,都是親子酒店,你可以考慮下。邁考海灘附近有龜村,吃飯、超市都比較方便。艾美有到巴東的班車,10分鐘,共享巴東的配套。
曼谷可以考慮素坤逸的希爾頓,緊挨著EMPORIUM 和 EMQUARTIER商場,吃飯購物都非常方便,1站地鐵到TERMINAL 21,奢侈品和一般的都能兼顧,而且去機場也不算很堵,可以繞開最堵的路段。
2011.2--馬爾代夫
2011.8--長灘
2012.6--蘇梅、濤島
2013.5--蘭卡威、麗貝
2013.10--杜馬蓋地、蘇米龍
2014.4--薄荷、珍珠農場
2015.9--肯尼亞、毛里求斯
2015.12--宿務、薄荷
2016.5--麗貝
-------------------------------------
華麗麗的分界線,從此帶娃
2018.10--高雄、墾丁
2019.4--沖繩
2019.10--三亞
2020.1--普吉島

回復 5# huangqian0531    謝謝親的耐心回答 我搜一下這些地方

回復 5# huangqian0531    沒住過萬豪,住的旁邊的SALA。那邊不是一般的偏僻,做好酒店解決一切的準備吧,Turtle village里除了雙盛冰淇淋跟大象包,什么都沒有。超市東西特別貴,我都是徒步40分鐘到高速公路上的加油站超市去買東西

回復 7# 速度牛二    
龜村應該有吃飯的吧?
2011.8--長灘
2016.5--麗貝
-------------------------------------
2019.4--沖繩
2019.10--三亞
2020.1--普吉島

“由于第一次出國耍,放棄了去亞庇,感覺普吉各個方面都比較成熟了,而且我總覺得大馬不是很安全呢。。。不知道哪兒來的陰影”
配套成熟可能是這樣,安全這方面,根據2019年的GPI大馬比泰國安全??!如果是因為東馬靠近菲律賓感覺不安全,亞庇作為沙巴的首府應該不會很差吧。。。
I'd double-check it if I were you, rather than trusting me. Next stop: KK.

sunwing。。。。孩子開心,基本年年這個酒店

回復 8# huangqian0531    我記得有個酒吧風格餐廳在2樓,應該有些西餐吧。

對于帶海灘的酒店,我心里價位是1500左右,感覺好像預估少了呢

貌似還是沙巴便宜(′;︵;`)

哦 對了 我帶一個五歲娃可以訂一個大床房嘛?會不會不讓住或者要求加床位呢

回復 5# huangqian0531    帶娃普吉啊今年

回復 15# Memory~D    
春節~自然年算明年
2011.8--長灘
2016.5--麗貝
2019.4--沖繩
2019.10--三亞
2020.1--普吉島

巴東 美林萬豪   ,卡塔  塔尼    ,  或者  卡馬拉 sunwing .

啊~~~~~我還沒有訂票 我好焦慮。。。。

回復 17# 選個海島耍    
心大,在等天價機票嗎...

奈陽溫德姆

覺得太繁瑣 然后有沒有一擲千金的底氣。。。。

我有個同事挺壕的,定好日期不比較價格,直接看時間定機票酒店走人~~

羨慕啊

sunwing應該適合樓主

如果時間選擇余地不大,那機票也沒多少可以比的,時間又不充裕了,直接下手就行

如果時間選擇余地大,就別過年湊熱鬧了,啥時候機票大促,搶到哪里的票,再做攻略定行程酒店都行

BTW,我咋覺得曼谷沒啥可買的呢,雖然吃的還不錯,但是真的覺得跟國內一線城市沒啥區別,堵車,空氣差,人多

不到一個月了,春節的票還不訂……

我們住過卡塔塔尼,適合帶孩子泡酒店,但是周圍就沒什么能逛的了,邊上只有幾家便利店
這次定了芭東的假日,應該更熱鬧,吃飯什么都方便
供參考

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里