返回列表 發帖

台州市福彩中心:麗貝歸來,把馬蜂窩的游記搬過來

圍觀 2062 回復 11
我就是擔心直接打開游記全部復制粘貼不到島多多,果然是,然后我復制了html代碼,也不行,超過發表最長字符。。。。。。

實在是不想一個個圖再來傳一遍了。丟個鏈接吧。謝謝欣賞

//www.mafengwo.cn/i/17642341.html

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 2019-12-6 12:02  

看了,古達應該不適合你,至少浪天涯度假村不適合,沒有酒店泡,我覺得浪天涯的定位作為潛店更合適,實在有興趣的話路虎家的行程可能更適合,就拍照啊快艇啊玩玩水啊
2012.07  普吉
2013.08  曼谷,蘇梅,南園
2014.09  普吉(邁考)
2015.09  濤島,蘇梅
2016.06  亞庇(環灘,迪拉灣)
2017.05 普吉(卡塔)
2017.09  麗貝
2018.05  沙巴古達
2018.10  沙巴古達
2019.04  沙巴古達
2019.11  馬代居民島Guraidhoo

回復 2# 就叫下午茶    
哈哈估計適合幾年后的我。現階段孩子是扔不掉了
海島控

回復 2# 就叫下午茶    

說的沒錯。因為我不潛水,我也看了到了其他壇友發的跟著路虎哥玩的,我蠻喜歡。我已經加了路虎哥。備用。哇哈哈
海島控

回復 1# 64839541    樓主 你蘭卡威到麗貝 船程多久啊

回復 5# Memory~D    你又去啊~~~
2012.07  普吉
2013.08  曼谷,蘇梅,南園
2014.09  普吉(邁考)
2015.09  濤島,蘇梅
2016.06  亞庇(環灘,迪拉灣)
2017.05 普吉(卡塔)
2017.09  麗貝
2018.05  沙巴古達
2018.10  沙巴古達
2019.04  沙巴古達
2019.11  馬代居民島Guraidhoo

我也想去了·····

回復 6# 就叫下午茶    對啊 今年春節想去麗貝升個A 然后去大馬溜達一圈

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里