返回列表 發帖

常德市福彩中心在哪里:泰國電子落地簽,落地簽,紙質簽問題咨詢

圍觀 4907 回復 55
各位,現在網上泰國簽證信息很亂
請教一下下面三個問題
1. 電子落地簽,有些網站說到2019/4/30就結束了,有些說到2020年4/30,有確切信息嗎?
2. 落地簽現在還免簽證費嗎?不免的話就回復到以前400rmb左右一個人?
3. 紙質簽證貌似還是230人民幣一個人,需要照片加送簽

綜合上述,發現電子落地簽最快最便宜,就是不能確認現在是否還開通這個服務,泰國領事館的網站上也找不到相應的信息,麻煩知道的驢友解惑,謝謝

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 2019-10-22 16:32  

回復 1# mariojiang666    
落地簽免費,持續到2020年4月30日。如果在那之前入境,免費落地簽+200泰銖快速通道是最省錢最快的選擇。
其他方式都不用考慮。

回復 2# 泰瘋狂    

謝謝回復,你說的加200快速通道那個是電子落地簽,事先在網上都做好、打印二維碼的那種?

如果只是200泰銖,貌似是網上別人說的那種灰色方法類似于給小費,自己材料,照片還是要帶好的是吧

回復 2# 泰瘋狂    

或者給個鏈接?要是只要200泰銖那不是所有人都走快速通道啦

回復 3# mariojiang666    
不是電子落地簽。電子落地簽就是垃圾,浪費錢,且網站不好用。
就是普通落地簽,免費。但落地簽的地方會開幾個窗口,其中一個是快速通道,每人需要交200泰銖,名義是加急費(實質上不好說,反正是移民局創收),基本交錢走人;其他窗口不用花錢,但需要慢慢排隊,審核資料也會更嚴格一些。(注:這是曼谷和清邁的情況。普吉比較黑,據說所有落地簽窗口都定義成快速通道,都要200泰銖,這是網友反饋,我一般都在曼谷入境,普吉情況不了解)

回復 4# mariojiang666    
您現場去看就知道了,選擇落地簽+快速通道的人非常多。
但也有人慢慢排隊,其中有的是不懂行,有的人是不舍得花200泰銖就愿意慢慢排(因為正常情況下排隊一小時也差不多夠了),大家根據自己的時間自由選擇就好。
免費落地簽+快速通道是最方便省錢的選擇了;如果發現普通窗口人不多,愿意不花錢慢慢排隊也可以。落地簽只需提前準備好如下資料:
(1)網上下載落地簽申請表,打印出來,在家填好;
(2)打印機票預定單和酒店預定單;
(3)兩寸證件照一張;
(4)飛機上問空乘要入境卡,飛機上填好。
電子落地簽就是浪費錢;如果你在泰國停留的時間超過15天,那么紙質簽比較好。我每年泰國入境兩三次,這個情況還是了解的。

回復 6# 泰瘋狂    請問春節前去的話,曼谷入境人是不是很多呢?還是落地簽比較快嗎?

回復 7# 蒲蒲公英    
我建議落地簽。如果普通窗口人多,就加200泰銖去快速通道。一家人省幾百塊錢吃頓海鮮多好。
我去年國慶、今年春節、今年國慶都入境過泰國,都是落地簽,沒有碰到過人多到需要等好幾個小時的情況。有一次反而是提前簽那里排大隊,我們落地簽快速通道比同行的朋友一家提前辦好簽證入境快很多。如果落地簽那里人多到爆的話,提前簽那里一樣排大隊。

落地簽的前提是一定要提前準備好所有資料,不要去現場填表。比同飛機的國人快,就可以省很多時間。

回復 8# 泰瘋狂    需提前準備好如下資料:
(1)網上下載落地簽申請表,打印出來,在家填好;
(2)打印機票預定單和酒店預定單;
(3)兩寸證件照一張;
(4)飛機上問空乘要入境卡,飛機上填好。

您好請問下  論壇里有落地簽申請表嗎,還是去哪里下載呢?
兩寸照片有什么要求嗎 ?

回復 6# 泰瘋狂    

謝謝,不過您說的,和攻略有點沖突啊,理論上,按照泰國移民官網,只有在網上申請好電子落地簽,下了飛機才能走快速通道,當然,付200走快速通道網上也有人說過,類似于開后門這種。
為啥你認為電子落地簽是垃圾呢?我想著是不用帶這么多材料了,電子落地簽完成后,只要填個入境卡就全部搞定了

另外現在紙質簽,是不是不免費?230rmb一個人?

回復 10# mariojiang666    

快速通道是針對落地簽的,走快速通道真的比普通通道快很多。。。
2015年  麗貝  吳哥窟
2017年  普吉
2018年6月  華欣
2019年6月  普吉

回復 10# mariojiang666    
這種帶點創收性質的舉措,移民局當然不可能大張旗鼓寫在官網上。
紙簽是1000泰銖,不同淘寶店家報價略有差異。
我只是說電子落地簽又要花錢、網站也不穩定、也不比落地簽快速通道快(在素萬那普機場,這兩個是同一個窗口),很雞肋,沒必要考慮。要不就提前紙簽,要不就當場落地簽+快速通道,二選一。
根據個人情況自由選擇吧。

回復 9# 有沒有純在感    
https://www.immigration.go.th/download/1486544706654.pdf
大小兩寸都可以,白底,照片要求不嚴格。

回復 13# 泰瘋狂    
謝謝!

今年暑假去普吉島落地簽,落地簽審核材料的地方只有兩個窗口,一個收導游給的團隊資料,一個收自由行資料,直接找你要200泰銖一個人,準備的酒店訂單、回程機票訂單都不要,只要貼好照片的落地簽表格+護照+錢,收進窗口后蓋章旁邊窗口取護照,整個過程很快,然后帶著護照+出入境卡去入境檢查那邊排隊入境就可以了。

回復 13# 泰瘋狂    

謝謝你的熱心回答,那我就問具體點,到了普吉國際機場下來,我應該直接找指示牌去走付200B的落地簽通道,還是這個通道要問工作人員?怎么問?直接說我要fastpass,我愿意出200B?

還有我覺得200B也就50不到rmb,比電子落地簽還便宜,為啥不排隊?理論上80%都愿意出這個錢吧,然后么,也就排隊了。。。。。。

回復 16# mariojiang666    
上面有網友反饋了,普吉機場不用問,落地簽窗口都是200泰銖一口價,交錢走人,資料審核也很松。

回復 17# 泰瘋狂    

那不是等于所有人都走快速通道,一樣長隊?而且這么搞貌似落地簽變相收費了

普吉好像是取消了快速通道了,變成統一收200泰銖/50元人民幣小費,然后資料什么的基本不看,直接蓋章走。
普吉果然山高皇帝遠,上次我去曼谷等太久想給錢走快速通道都沒·····
然后普吉島的電子簽和落地簽是排同一條隊的,意思就是你落地簽和電子簽都是一樣的,不用折騰了,直接落地簽吧

回復 18# mariojiang666    
快速通道即使長隊也很快啊。交錢、走人能花多長時間?效率很高。
普吉歷來就這么亂來,曼谷和清邁規范很多。

回復 19# 紫式    

謝謝,您的回答正解,剛才聯系了幾個剛剛去普吉的朋友,現在快速通道都取消了,那么就像你說的那樣,電子落地簽和落地簽排隊無區別,還要多出錢,泰國政府的操作真的是神了。。。。。

順便問個問題,剛才聯系了辦電子落地簽網站的客服,他們提供了一個信息,泰國現在的免簽證費政策只到2019.10.31,不是到2020.04.30,如果真的是這樣,那么紙質簽是最好的選擇了,望解惑。。。

我也是服了泰國大使館官網了,簽證這塊信息都不更新的,服了

回復 21# mariojiang666    放心吧,今天剛在官網更新了,確定是延長到4月30日的

客服太扯了,明明是免費到2020年4月30日。

回復 22# 紫式    

給個鏈接?如果落地簽免簽證費,確實走落地更劃算,我怎么記得前年還是去年,我去了蘇梅,和普吉,都是辦紙質簽,但是紙質簽攜程代辦也是只收代辦費,沒有簽證費,現在怎么紙質簽收費了啊

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里