返回列表 發帖

温州福彩中心电话:Rizzan Sea Park Hotel Tancha Bay 各房型房間數統計

圍觀 755 回復 6
其他作品
2019年09月 《沖繩巴士周游套票介紹》 453次閱讀
Rizzan Sea Park Hotel Tancha Bay (利山海洋公園及古茶灣酒店),
是沖繩恩納海岸比較有名的酒店,
但是它的房型在booking和agoda上面比較的散亂。
前段時間登陸酒店的官網,
把該酒店的房型及房間數統計了一下,
以便于島友的決策。

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 2019-9-9 13:41  

新手必讀:
沖繩旅游攻略 - 沖繩有什么好玩的?什么季節去合適等
沖繩酒店推薦 - 熱門住宿參考和行程推薦
沖繩交通攻略 - 如何從機場到酒店?單軌/機場大巴的介紹等
感謝分享!但我覺得,只要可能,就訂豪華海景房,真心值的~~~

剛從谷茶回來  晚上海灘可以放煙花真的不錯,尤其對于我們這種禁放煙花爆竹的城市。
缺點是,蚊蟲真的有點多,室外泳池上飄著很多淹死的飛蟲。。。。
酒店附近有一家”冨著58番地“的小館子 豬肉飯和豬肉面超級好吃  我對琉球的牛到也沒什么感覺,對這家店印象深刻。

回復 3# 瓜瓜314    
感謝分享美食點

回復 2# lin    

林大,請問谷茶周圍吃飯方便嗎?

娃4歲,計劃明年4月去,您看哪個行程更好些呢?

1、谷茶2晚 + 美麗海百夫長2晚 + 那霸2晚——在恩納泡海灘4月天氣行嗎?谷茶有室內的恒溫泳池嗎?
2、美麗海百夫長3晚 + 那霸3晚——如果4月天氣泡海灘一般,就完全放棄恩納,把海洋博和滑梯公園多玩玩,購物沒太多需求

謝謝您!

回復 5# zhao_mengmeng    

0. 周邊吃飯不方便,就在酒店里吃吧,價格和外面餐廳也一樣的
1. 4月只能沙灘走走,天氣偏涼,有恒溫泳池(我覺得比國內游泳館的水溫還高些)
2. 你可以考慮 那霸2 + 美國村2 + 百夫長2 ,百夫長3可以,但有點無聊,美國村旁邊有兒童王國,酒店也比百夫長的舒服,反正4月也玩不了海水~

這家的豪華海景房 禁煙,3月份agoda只要850塊一晚,我一直以為日本酒店很貴。。。是淡季嗎?9月1700,額,好吧~_~
I'd double-check it if I were you, rather than trusting me. Next stop: KK.

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里