返回列表 發帖

上海福彩中心兑奖电话:普吉島簽證

圍觀 1364 回復 14
各位大神們,6月底拖家帶口去普吉,有老人小孩,晚上22.00多的航班到,哪種簽證比較合適?
謝謝

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 2019-5-23 11:05  

落地就行了

既然有時間就現在把簽證辦了呀,拖家帶口的去辦落地簽 瘋了

回復 3# 渝中彭于晏    辦落地簽怎么了,不想等可以加200株走快速通道啊,一家人能省一千多,不好嗎?

回復 4# hyljudy    
我就是不舍得1000多所以打算辦落地簽,1000多可以吃頓海鮮了

回復 4# hyljudy    
快速通道讓你護照上少蓋一個章,小心以后別國的簽證申請時不給你過。

回復  hyljudy   
快速通道讓你護照上少蓋一個章,小心以后別國的簽證申請時不給你過。
史蒂芬1 發表于 2019-5-24 15:58

沒有的事,你這是胡說八道~

回復 6# 史蒂芬1    
這是錯誤信息。
我們講的落地簽快速通道一個章也不少。這可不是國內海關的電子通關,只是插個快隊而已。

有時間就辦簽證唄,又不麻煩

回復 9# noblezhang    
主要是嫌貴,哈哈

一般我都傾向于提前簽好,但是落地簽免費我會落地簽??燜僂ǖ牢頤蛔吖磺宄?,但是帶孩子一般會照顧免排隊吧,我在不同地方都遇到過。
13 新加坡 14 巴厘島 15 清邁曼谷 16 暹粒 17 哪兒也沒去 18 普吉島 19 熱浪島 20 想去菲律賓但是膽子小

廊曼沒有快速通道吧

從省錢看,肯定落地簽啦

回復 8# 泰瘋狂    電子落地簽對以后去別國有什么影響嗎

我也準備落地簽,不是說提前可以檔個入境卡,那那邊申請,哈哈,免了,我也想省錢

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里