返回列表 發帖

福彩中心3d100期开奖号:7.18-28兩大一小4歲女寶號在沙巴,具體酒店行程還未定,大家有啥計劃?

圍觀 1392 回復 29
7.18-28兩大一小4歲女寶號在沙巴,具體酒店行程還未定,大家有啥計劃?

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 2019-5-15 11:30  

馬里文化村,丁娜灣,海龜苑,魔鏡,神山,古達

回復 2# 就叫下午茶    請問馬里文化村值得去嗎

回復 1# 時光photo    時間不一樣,不過我家是5歲女娃,年齡差不多,目前已確定的行程是紅樹林半日游,珊瑚島一日游,山打根兩天熱帶雨林,現在還沒確定的是要不要上蘭卡央島,如果 不上島就提前返回亞庇,泡酒店,景點打卡

回復 3# happyhxy    帶孩子又時間充?;故侵檔萌ヒ幌碌?,具體內容可以參考帖子那個探索婆娑洲最北端,順便喊樓主回來更新。我朋友喜歡這種土著文化的,一個人去玩了,說很有意思,就是當地古法染布啊釀酒啊那種

回復 4# happyhxy    我覺得去山打根熱帶雨林就不用再去亞庇的紅樹林了,紅樹林的物種豐富性遠不如熱帶雨林

回復 4# happyhxy    什么時候又冒出來一個珊瑚島?帶小娃的話,丁娜灣(攜程上是叫這個名字,就是胡斌的迪拉灣)倒是不錯,離市區近,一樣是穿過紅樹林,坐船十來分鐘,島上可以劃船啊水上樂園啊浮潛啊秋千這些,還有個小瀉湖拍日落漂亮

回復 7# 就叫下午茶 [/b謝謝你的建議,我再去看看帖子,珊瑚島一日游是在淘寶上看到的,離亞庇十幾分鐘快艇

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里