返回列表 發帖

湖北省福彩中心兑奖地址:8-9個島選1,求大神推薦

圍觀 2985 回復 87
暫定兩個家庭4個大人,2娃(四歲,9歲),留島8晚左右
看了一段時間的選島攻略了,選島真的夠痛苦~~
想要兼顧的條件大概有:1.食宿條件盡量舒適些,有不錯的瀉湖和沙灘,有娃可以不無聊的活動
                                            2.有水屋(娃可以入?。?br />                                             3.滿足以上要求的情況下,浮潛和深潛環境(魚類和珊瑚),盡量好些
預算8-10w以內,當然性價比越高越好。
根據以上的條件,大概粗粗的篩選出了以下幾個島:
1.安娜塔拉吉哈瓦(AKV)
2.卓美亞維塔維麗(JV)
3.麗世(LUX)      
4.奧瑧(OZEN)
5.魔富士(moofushi)
6.四季大(蘭達)
7.四季?。ǹ獯錚?br /> 8.六善(第六感拉姆)
9.維拉曼豪

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 2019-5-15 11:05  

初期看了lux的攻略比較多,也就一直拿這個島作為標尺,基本上麗世的最大問題基本就是浮潛+礁石基本可以等于沒有,出海尋鯨鯊也是需要看臉。一旦選了這個島,基本就是等于10天酒店海灘遛娃。第9個維拉曼豪基本是lux的反面,浮潛佳,性價比高,但好像舒適度一般,怕孩子會無聊(也因為這樣排除了更好的浮潛大牛島mirihi和embudu)。

綜合那些條件來說,目前比較傾向于選擇1.AKV       4.OZEN      5.moofushi        9.6善(缺點是遠?),
所以發貼來請教各位,請大家給個建議,謝謝

回復 3# 西元龍卷風    
都說魔富士是個不錯的島,比AKV、JV、六善便宜吧

給孩子太多了,,是在害他們。。。。。

回復 4# yyb    
沒錯,魔富士感覺性價比可以的,要重點研究一下{:5_405:} 這幾個島的按價格(booking)來說:兩個四季>JV>AKV>OZEN>6善>lux>moofushi>維拉曼豪
四季就算只含早餐價格也高于其他幾個,優勢可能就是所謂的服務好,但也有被投訴設施舊衛生一般等等
AKV勝在價格隨略高,但是房間時真的大,沙水都達到了258m2

回復 5# vipsat    
兄臺何出此言???{:1_183:}

回復 6# 西元龍卷風    
四季確實太貴了,我個人喜歡JV ,AKV也可以,AKV的浮潛你看一下如果到海溝的話得從碼頭下水吧,不然瀉湖太大。JV 你問下代理,是不是附近在填海造島(我忘了是不是JV附近了,有沒有影響)。遺憾這幾個都沒去過,六善感覺帶孩子太遠了點兒。魔富士我是一直聽人說挺好的。另外你選的這幾個島 哪個都不差,都會是很好的體驗。閉著眼睛選一個,哈哈。

回復 8# yyb    
沒去過這幾個島一點都不奇怪,馬代最變態的一點就是我研究了幾十個島之后,再看別人推薦,仍然多數是基本都沒聽說過的島{:1_204:} 選擇多到讓人崩潰

確實AKV應該是需要找海溝才能有差不多的海底景觀了{:1_200:}

JV目測的確應該浮潛要好,房間雖小價格卻要比AKV貴1-2w,貓途鷹評分比AKV稍低

回復  vipsat   
兄臺何出此言???
西元龍卷風 發表于 2019-5-15 15:09

不必要考慮孩子太多的感受,帶他們出來已經是對他們的恩賜了。。。我的中心思想是:對于孩子,大人領你去,你無條件服從的就是了,你的無聊不無聊不重要?。?!。

回復 11# 西元龍卷風    
對,AKV 最大的浮潛問題就是要去海溝,得從碼頭下水方便。其實瓦賓法魯也是,當年我去的時候就不知道,就在瀉湖里找了幾片珊瑚浮潛的。碼頭下水直接海溝,還是很不錯的。
JV 有L型泳池吧?從我去安納塔拉來看,這個酒店集團服務還是不錯的。你就AKV吧

回復 9# 西元龍卷風    
我就等著COCOA重開,明年再度前往。去過這幾個島里,COCOA我最喜歡,瓦賓法魯因為是去的第一個,所以也是印象絕佳。

回復 12# vipsat    

雖然我贊同你的觀點,但我覺得這個可能沒有必要爭論,也許你和樓主的基礎條件不同。哈哈哈

回復 1# 西元龍卷風    

AKV帶小孩子浮潛不方便,離水屋遠,好在每間房都有泳池可以玩。 六善價格不錯,適合住久點,兒童友好,缺點是水屋太多,入門房型無泳池,浮潛也不大方便,要從chill bar下去,或者大泳池前的海灘,再或者jetty a的laamu water villa with pool,這個房間價格太高。 大小四季打包總是2沙2水,房間換來換去很煩,入門房型小,門口沙灘差,高級房型很好,價格貴, 沒house reef, 浮潛一般,不過對小朋友已經夠了,酒店服務好,特別適合親子。LUX和JV服務不穩定,太過于網紅。

如果價格上沒問題,我的首選是大四季的beach villa with pool, 或者six senses的familay ocean beach villa with pool, 以及jetty a 的lammu sunset water villa with pool. 再有就是雙島游,比如ihuru 3晚, 條件差一點,但價格便宜特別適合浮潛和過渡,然后大四季5晚。

回復 12# vipsat    

其實我很贊同你的觀點,只是太太生這個女兒時真心不容易,所以比較寵溺了一點,除了性格不慣著,別的都比較照顧她的想法;如果是個兒子,估計肯定就放養了,哈

回復 14# yyb    
瓦賓法魯是悅榕莊吧?可惜沒有水屋,否則真的不用糾結了
COCOA我看的時候,覺得很牛啊,所有的網站這半年都訂不到房間,后來看評價才知道要整修{:1_216:}

回復 16# JohnChe    
太專業了,仰望資深馬代玩家~LUX給我的感覺的確是有點傾向于適合拍照的網紅款,好像是78md這家代理的主打島,不是說不好,只是..會有點浮夸的網紅感
四季的現有價格就比較貴,還沒有含晚餐,大概8晚就需要14W,行程上雙島的確可以做到各種互補,就是怕兩個不同所屬的島之間搬家麻煩,我真的是太懶的人,慚愧慚愧,可以先找代理咨詢看看再說。

回復  vipsat   

雖然我贊同你的觀點,但我覺得這個可能沒有必要爭論,也許你和樓主的基礎條件不同。哈 ...
64839541 發表于 2019-5-15 16:49

同意你的觀點,這已經不屬于旅游范疇了,我女兒9歲自己從夏威夷倒三趟國際航班回國,我自己去美國大陸玩去了,子女教育在觀念上差別很大,不過這不屬于旅游范疇,不在爭論.....

回復 18# 西元龍卷風
是悅榕莊。cocoa就是島小,風景浮潛都有,拖尾很漂亮,服務可以,我個人很喜歡這樣的小島。關注了下新開的北馬麗世,覺得植被少,南麗世感覺還行。

回復 19# 西元龍卷風    

兩個都水飛或者陸飛的島搬家挺浪費時間精力的,除非他們在同一個環礁,直接快艇過來接就行了。一個快艇一個水飛/陸飛搬家還行,只要天氣好,心情還是很愉悅的。只是換島的話一定不要在島上再換房型了,否則每2天搬一次家就不是去度假.

回復 22# JohnChe    
的確是,換房換都折騰,除非時間富裕。我一進屋東西就都拿出來了,收了換房簡直不可想象……當然,主要是我懶~~~~~

我還是一島八晚游了,但芙花芬(Huvafen)和都喜天闕(DUSIT THANI)也加入考慮范圍,繼續折磨~

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里