返回列表 發帖

河南福彩中心官网:請教:落地簽排隊

圍觀 3946 回復 23
5.26普吉島晚上23:00到達,想到時落地簽

但是帶著老人小孩,怕排隊幾個小時,請問這個時間一般要排多久???

還有其他什么費用嗎?

謝謝!

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 2019-5-8 11:35  

這個沒人可以預計吧,看運氣,如果同時很多飛機落地,那要排很久了,拖家帶口,建議提前辦好簽證

這個點,大概1.5小時

同問,我端午節當天晚上8點到普吉,請問需要排多久隊?

小孩多大?
我4.29到的,寶寶22個月,排隊的時候有工作人員直接來找我,然后帶我去直接簽掉了,等于人性化服務免排隊了,簡直跟快速通道一樣。我前面排隊花了半個小時,帶過去之后10分鐘就出來了。

18:10到達需要排多久呢各位

回復 5# 燕籽    

沒有收200B的快速通道費嗎?
08/13  Phuket  皇帝    仔寶2歲
05/14  Phuket  北部    仔寶3歲
11/14  HK 閑逛5日游    仔寶3歲
02/15  Boracay  HK      仔寶3歲
08/15  清邁,蘇梅。     仔寶4歲

漫長的二胎ing。

06/17   三亞   仔寶6歲&大Do 1歲

Baby仔要好好愛大Do喔。

回復 7# momo21    
沒有

普吉島機場如果手里抱孩子的一般工作人員看到都會優先安排,建議在國內準備好落地簽的所有文件:酒店/機票行程單打印好,入境單事先填好,照片貼好,下了飛機直沖辦理柜臺,還是挺快的~

回復 1# marco218    
4月潑水節期間去的、航班落地23:30交了200豬,簽證秒過,很快的。前提把表格要填好準備好一張白底2寸照片
2011.10  -2011.10 上海/烏鎮/千島湖/杭州 2012.3 -2012.3 廈門/鼓浪嶼
2012.9.14-2012.9.20普吉   2013.3.19-323香港
2013.9.1-2013.9.11 深圳/沙巴/kapalai
2014.2.25-2014.3.3麗江
2014.9.13-2014.9.23清邁/PAI縣/甲米/普吉
2014.10.8-10.13 濟州島2014.10.塞班島
2015.4婺源/南昌   2015.10巴厘島 2015.11西安
2016.1臺灣/高雄/墾丁/臺北     2016.3廣州長隆
2017.10清邁

樓主,我6/23去,也是有老人和小寶寶,在糾結要不要去淘寶辦簽證,你最終是落地簽還是提前辦好?

回復 11# joymiffy    
借樓同文,如果當地時間下午4、5點到的話,落地簽排隊情況如何?

回復 12# Doria_Z    
實話說,這也得看運氣。整體來說,半夜國人多,白天印度人等多。不過綜合最近幾次落地簽的經驗來看,我還是建議大家落地簽,大不了花200泰銖走落地通道。一家三口省600塊吃頓海鮮多好,再說也就是多花20分鐘的事情。
更搞笑的是,我碰到過落地簽比提前簽快的情況。

落地簽太簡單的事情。1.在國內把機票預定單、酒店預定單、落地簽申請表打印好,準備好每個人的照片;2.飛機上問空姐要入境卡,然后把入境卡、落地簽申請表填好;3.下飛機后拿著這些材料和護照去落地簽窗口排隊;4.交材料、出簽、入境。
如果嫌人多,200泰銖一個人走快速通道?;故巧廈婺切┎牧?。

回復 13# 泰瘋狂    

請問機票預訂單和酒店預訂單是不是需要每個人上交一份?還是只要一個家庭一份出示給他們看一下就可以了???

同問,普吉交200豬的快速通道是哪條?應該叫什么通道?感覺會比國內簽省很多錢啊。

回復 14# 夏夜星空    
機票預定單上都會寫乘機人名字的,這就需要把所有乘機人的預定單打出來。
關于酒店預定單:有的訂房網站(比如booking),預定單上會詳細寫出所有入住人姓名,這樣最好就全部打出來;有的訂房網站(比如agoda),預定單上只寫一個入住者名字以及全部入住人數、房間數,那就只打印一份就可以了。核心意思就是說你能提供證明你已經預定了足夠多的床位給所有共同出行者。

國內航班,一般落地簽人會多些

回復 12# Doria_Z    月初去的,下午4點沒有人,但是直接邀請你去200B的窗口交錢。沒人管你帶多少現金,他們只認小費

回復 11# joymiffy    
我們也是23號去,在考慮要不要選一天出海。提前定好像更便宜,但是雨季這天氣有點吃不準啊,一家老小的…

怎么知道哪條是200B通道?帶一個21個月孩子

回復 20# lynn001222    
有指示的,但200B大家都愿意付這個錢也就都走,有時候人也非常多。穩妥起見,你最好在某寶買快速通關。如果不想買,那在機場你抱著孩子找工作人員,看能不能走特別通道。
2013/12 沙巴
2014/9   臺北 墾丁
2015/4   峴港
2015/10 普吉
2016/4   清邁
2016/8   三亞
2017/1   沙巴
2017/7  曼谷 華欣
2018/7  曼谷 普吉

回復 19# Doria_Z    
我本來打算安排半天出海的,考慮到雨季浪大,寶寶13個月比較小,還有老人會暈船,就放棄了。現在就打算安排一個海豚館,其他時間都泡酒店,逛逛吃吃

回復 22# joymiffy    
我們也一樣啊…… 你們除了泡酒店還有其他娛樂項目嗎?參考參考

回復 23# Doria_Z    
一個項目都沒有安排,可能會去看海豚表演,也還沒有訂,去了再訂。

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里