返回列表 發帖

河北省福彩中心主任:求助!去過 Coco Grove Beach Resort的大神幫忙

圍觀 1873 回復 10
1、casa coco 只有1樓 101 102 103 三個豪華房給我了,請問大神們這三個房間位置會不會吵?我看都是推薦高樓層的,1層不知道硬件如何呢?攜老扶幼的……操心啊……
2、酒店現在含錫島碼頭的接送服務,是每一趟船都會有人等著接嗎?還是需要提前溝通?走的時候的的船是讓酒店代訂?送到碼頭的時間是固定的嗎?
3、豪華房能加一張床不?

謝謝各位~望詳答……謝謝謝謝!

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 2019-3-6 13:02  

怕這幾間房面對后廚廚房…

1、靠近廚房的房間好像是105.
2、Larena碼頭接送好像是100p一趟,要事先聯系酒店;我們之前坐的Coco Princess往返,這個是固定時間的,也是提前聯系確認當天是否有船,沒有的話酒店也會安排,都要提前先和酒店確認
3、豪華房能加一張床不?可以 折疊床+個床墊
2011/10:Phuket;
2015/5:Phuket;
2015/10:Boracay;
2017/4:Bohol、Dumaguete;
2018/3:Bangkok、Trang、Koh Ngai;
2018/7:Siquijor;
2019/7:Kuala Lumpur、Lang Tengah;
2019/10:Cebu、Camiguin;

回復 3# 布丁泡飯    謝謝您!coco Princess的固定時間是啥呢?我也準備定這個船吧,攜老扶幼的,傷不起……

回復 4# zyhwoo    接送必須得郵件或者代理提前溝通,他們提前安排。碼頭有很多船,不見得非得坐他們的船,他們的船那么貴。而且也要先坐車去遠的那個碼頭然后再上公主號。

回復  布丁泡飯    謝謝您!coco Princess的固定時間是啥呢?我也準備定這個船吧,攜老扶幼的,傷不起……
zyhwoo 發表于 2019-3-7 10:16

訂了coco Princess要先去杜馬coco分店(Grande Hotel)前臺換船票 ,提前郵件酒店預定,臨出發前幾天會通知你當天是否成行,附我們當時的酒店回復,供參考:

尊敬的先生/女士,

請參閱下面的Coco Princess信息;

可可公主!

每日發布時間;
Tambisan碼頭,Siquijor到杜馬格特碼頭11:30 AM
杜馬格特碼頭到錫基霍爾Tambisan碼頭01:30 PM
·50分鐘旅行旅行時間
·從Tambisan Pier-Resort-Pier碼頭免費接送。

價格;
成人@ Php 450.00 /人/人
Kids @ Php 225.00 / pax / way(4-11 y.o)
3 y.o以下ID免費

規定;
· 若天氣允許
·視可用性而定
·至少30名乘客來往錫基霍爾

注意:如果您的日期沒有Coco Princess游船旅行,或者我們可以組織當地的公共交通工具,并將調整相應的交通費率。如果公共船??吭贚arena碼頭,我們會收取100.00菲亞爾/人的額外接送費。

客人可以在位于Cib Grande Hotel酒店的Coco Travel Safari辦公室的杜馬格特市Coco Travel Safari辦事處領取門票,該辦公室位于西利曼大學希巴德大街的Coco Grande Hotel酒店內最近時[email protected] 12:00中午,我們可以從Hotel @ 12:30-1:00 PM免費接送服務到杜馬格特碼頭連接船。

2011/10:Phuket;
2015/5:Phuket;
2015/10:Boracay;
2017/4:Bohol、Dumaguete;
2018/3:Bangkok、Trang、Koh Ngai;
2018/7:Siquijor;
2019/7:Kuala Lumpur、Lang Tengah;
2019/10:Cebu、Camiguin;

回復 1# zyhwoo    
第2個不一定隨時有車,我提前好久通知,出發前也聯系了,當天在碼頭發郵件給酒店,居然告訴我沒車。
第1個問題,應該不會吵的,酒店大,住客不多,即使住在泳池附近,也不吵的

回復 6# 布丁泡飯    你好,能給下COCO酒店的郵箱嗎?我通過官網發郵件,老說我是垃圾郵件不能發。謝謝啦~

6 天前 16:04  

回復 8# shirleynee    

[email protected]
你是已經訂好了么
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘島  
2012.11普吉島
2014.8曼谷+蘇梅  
2016.8.13-19蘭塔
2017.10蘭卡威&麗貝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜馬-錫基霍爾-薄荷
2020.6.12-6.20宿務-媽島

6 天前 16:12  

回復 9# riku0918    我在馬蜂WO上定了限時取消的。想問問酒店有沒有船可以直接到OSLOB的。

6 天前 16:49  

回復 10# shirleynee    

一日游么?我沒怎么關注,你可以去官網看下。。。
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘島  
2012.11普吉島
2014.8曼谷+蘇梅  
2016.8.13-19蘭塔
2017.10蘭卡威&麗貝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜馬-錫基霍爾-薄荷
2020.6.12-6.20宿務-媽島

6 天前 17:34  

收藏返回列表