返回列表 發帖

南京市福彩中心电话:kradan5日游,滿滿的幸福感。

圍觀 3200 回復 49
2月28日,我們登上了kradan島,當即就被美景吸引了,這個島很神奇,專門有一個沙灘,可以??靠焱?,也就不需要像布倫島那樣長尾船接送了。島上的生活條件太有限了,但美景真的贊。
先說浮潛,下午2點我們開始了第一次浮潛,200米內無珊瑚,有水生藻類,已經開始有白色的魚。大約400米處有珊瑚,相對來說,活得比較多,珊瑚到海溝大約也就不足百米,然后就是深不見底的海溝。魚種類一般,但勝在成群,真的好成群啊,小魚很多,很多。
現在來比較一下,馬爾代夫是20分,kradan可以打到12分,麗貝我認為最多6分。區別是馬爾代夫有鯊魚,大魚群多,種類多。這里也有海膽,但比麗貝少很多,并且還沒遇到水母,海參也不多,感覺環境真的好太多,全家已經決定二刷這里,不在去麗貝了,感覺麗貝好雞肋啊。
繼續來說島上,沙冰已經漲價到80b了,水大瓶的40b,麗貝才15,所以這里真的貴啊,住宿條件極為有限,現在看下來,沒有中國人,只有我們一家,我在這里4天,大家可以詢問。
3月1日,第10次浮潛,11點下水,浮潛2小時,看到了海柳,烏魚紅色的,沒有水母,海膽也很少。真是完美,今天打算第11潛。
第11潛,下午4點,這次是爸爸劃皮劃艇,牽引著我浮潛,省力,不過只有我一個人浮潛,因此,我也往七季的方向又游了一會,最終,依舊是海灘酒店和七季門口最美好,我看到了半米長的一種類似于帶魚的魚,還有很多重達20斤以上的大魚,因此有點害怕,也不知道大魚會不會吃我。再往前,就感覺珊瑚破壞有點嚴重,水流也更快速,海溝更深,不太敢往前了,然后果斷掉頭。又看到了熟悉的海柳。
晚上吃飯后開始在沙灘漫步,找了好多個寄居蟹,又說服孩子放了,就這么折騰一晚上,真是愛孩子啊。晚上的沙灘和小路都挺害怕的,星星真多真亮,真的沒有藍眼淚。
3月2日,第12次浮潛,上午10點可能因為趕上大潮,海溝的水很渾濁,因此很快就結束了浮潛,所以說浮潛真的要看天氣的,這次水退的很低,也出現了群里朋友說的想下水要避開海膽的情況。因為是周末,來了很多一日游的人,一日游真的不行啊,不能挑選浮潛時間,匆匆就走了。
第13次浮潛,下午4點半,這是在這個島最后一次浮潛了,因為我媽受不了這個島的蟲子了,昨晚睡覺到一半,這里的特種蟑螂,有3厘米那么大的竟然掉到了頭上,堪比恐怖電影啊,第二天,我媽火速讓我修改行程,她不能忍受了。說回浮潛,這次真的太好了,浮潛了1.5小時,我看到了1.5米的狼魚,我老公說像,我好害怕他掉頭吃我,還看到了幾十斤的刺豚,今天也許因為落潮,太棒了。

總結,1,泰國的浮潛真的下午5點比較好。
2,小島沒有淡水,住4天差不多了,我住了10天,真的太累,太臟,以至于回到甲米,感覺像新生。
3,kradan論浮潛,不會讓我失望,麗貝美景可以,但可能不會再去了。也是沒淡水。
4,論整個泰國的行程,10天完美,太久了真的體力是考驗。
5,想浮潛一定要旺季來,2月中旬比2月尾更贊。
6,13次浮潛,大多數到了海溝,一段美好的回憶,寫給我自己。
7,浮潛最好的位置,是從七海到海岸酒店,兩邊都游出去過一段,都沒有這一段贊。
最后用我兒子的話總結,泰國小島有點破,自然環境還不錯。
下面說說我16天的行程和費用
普吉1天,合艾1天,麗貝6天,kradan3天,甲米1天,普吉3天。
2個老人,2個成人,6歲寶寶一個,2歲寶寶一個。
共計費用28500元,日???0000元,住宿8600,準備4600,購物5600,機票另外算,亞行,7195元。
還有很多話想說,讓我休息一下,再慢慢吐槽。

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn image.jpg

海景確實很美,沒去過麻袋。浮潛確實挺棒,聽你這么說,不太想去麗貝了。

回復 2# 安達曼海當地人    哎,你要去麗貝,我也能提供建議,吃的,用的都有,但我不打算去了,一次就夠了。
2011年6月 普吉
2013年9月 昆明 大理 麗江 西雙版納
2014年9月 馬爾代夫 香港
2015年5月 青海湖
2016年1月 紹興 寧波
2017年1月到4月 洛杉磯 舊金山 拉斯維加斯 圣迭戈
2018年4月 廬山
2018年9月 烏鎮
2018年9月 杭州西湖 西溪 北京 張家口
2019年2月到3月 普吉 合艾 麗貝 Kradan 董里

回復 3# tulip333tulip    
我是春節在奈島住了幾天,去kradan一日游,想著還要不要去麗貝。

回復 4# 安達曼海當地人    奈島怎么樣?我是對麗貝很無感。
2011年6月 普吉
2015年5月 青海湖
2018年4月 廬山
2018年9月 烏鎮

回復 5# tulip333tulip   
奈島住宿吃飯條件比K島好很多,海景略微差點,浮潛要差一些??梢云せЩ返?,哈哈哈。

回復 6# 安達曼海當地人    這樣啊,那可以來k島,麗貝吧,因人而異,我喜歡岸潛,所以喜歡k島。
2011年6月 普吉
2015年5月 青海湖
2018年4月 廬山
2018年9月 烏鎮

回復 7# tulip333tulip    
我也喜歡岸潛,在K島潛過一次,挺爽的。

回復 8# 安達曼海當地人    我們這次是4晚5天,感覺正好,太長吃的飯真的受不了,太短又感受不到美。我下次計劃10天行程,從上海飛董里,然后上k島,住個6天,路上4天,董里物價低,正好解饞,這次在合艾吃的太好了。
2011年6月 普吉
2015年5月 青海湖
2018年4月 廬山
2018年9月 烏鎮

麗貝島挺好啊,海景、水質、沙灘都很美,我不喜歡浮潛,所以水下世界不好評論。不過有一點,麗貝的停船和沙灘垃圾是污點。

回復 9# tulip333tulip   
吃什么?海鮮、水果?哈哈 帶上島呀!對了,你是從董里回來嗎?分享一下從董里回來怎么走呢?我之前走的蘭塔甲米機場

董里機場只有到曼谷

回復 10# hyljudy    對啊,因為船多,芭提雅沒辦法遠處浮潛,而日出風浪有點大,所以評價不太高。原諒我,我是喜歡岸潛的。
2011年6月 普吉
2015年5月 青海湖
2018年4月 廬山
2018年9月 烏鎮

回復 11# 安達曼海當地人    想的挺好,結果真要走,就來不及買了。旅途也有點顛簸,還熱,買了也不好保存。我因為要去普吉,已經打算從這里車船到董里,然后大巴到普吉,以后再來,就直接飛到董里,我很有信心會來第二次,甚至更多。
2011年6月 普吉
2015年5月 青海湖
2018年4月 廬山
2018年9月 烏鎮

回復 14# tulip333tulip    
到董里車船好訂嗎?我今年就想再去,飛董里。

回復 15# 安達曼海當地人    去k島嗎?好定,也便宜,可以來,我要早走一天了,爸媽堅持不了了,條件艱苦。
2011年6月 普吉
2015年5月 青海湖
2018年4月 廬山
2018年9月 烏鎮

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里