返回列表 發帖

葫芦岛福彩中心:Hi Phuket! 扶老攜幼大家庭出游~

圍觀 8502 回復 30
brief introduction

旅行方式:
  火車+飛機

人員:
    樓主一家四口
    樓主公婆
    樓主爸爸一家三口(繼母,繼妹)

住宿:
  The senses and pool villa`s --2 days
    Centara Grand Beach Resort --5 days

行程:
   蛋島半日游
   皇帝島一日游
   斯米蘭一日游
   西蒙秀
   幻多奇

花費:
   2萬/家庭,公婆兩人1.5w

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 2019-2-27 12:04  

出行先準備:
機票:看了挺久的,北京直飛的不是時間不好,就是價格不好,扶老攜幼的,怕紅眼航班熬不住,最后選擇了鄭州直飛普吉的去程航班

DAY1:

準備出發的小寶~
北京團隊:
    08:00-10:30   G403 北京西-鄭州東
    15:15-19:35  SL977  鄭新國際機場-普吉機場
內蒙古團隊:
    10:10-12:00   ZH8390  包頭-鄭州
    15:15-19:35  SL977  鄭新國際機場-普吉機場

這倆拖油瓶

午飯在鄭新機場解決,好吃不貴,推薦~~

鄭州起飛晚了近兩個小時,廉航飛機座位太小了,不舒服。
落地簽表格提前準備好:行程單+酒店預訂單+出入境卡+落地簽表格(照片貼好)+護照

落地后就直奔窗口啦,兩個窗口,一個是寫著Evisa的,有人在排隊,旁邊窗口沒人,我過去交了材料,說要每人200株,服務費,好吧,我被索要小費了。很快就辦好了,順利出關。

接機訂的是自由兔,取行李后在他家的店面等了會司機就來了,直奔酒店~~

普吉的山路果然名不虛傳啊,加上奔波了一天,大小人都暈車了。。

1小時后入住 senses ,門前大坡是挺陡的,走上來會很辛苦,這兩天我們都是坐車,就還好。入住順利。

休息~

飛機上的晚霞,很美

DAY 2

睡到自然醒啦,酒店早餐水平一般,不好吃。

之后我們就上樓去泳池玩耍了,包場,哈哈

早上吃的晚,午餐省略了,午休了一會,倆娃很興奮,沒有睡覺,在玩過家家

午睡醒來后坐酒店的shuttle去江西冷采購,覓食。 shuttle要提前2小時還是1小時預訂。大tuktuk車拉我們過去,感覺走的話會有點遠。

big C 采購后就直奔班贊海鮮啦! 雖說這邊海鮮現在沒有那么便宜了,但是對于內蒙的親人們來說還是很便宜的哈哈哈

小販們中文對答如流,拉客很瘋狂,對于我這種臉皮比較薄不太拒絕的人來說很麻煩。。

講價是這樣的,不要按品種講,告訴他你都要買什么,砍總價。中國人按報價砍1/3那一套小販們都非常熟悉了,所以不要管他的報價,你覺得這些海鮮多少錢吃下來合適,你就照著砍就行了,貴的幾樣無非是龍蝦,皮皮蝦,螃蟹的,覺得不合適就換家,沒關系。小販也不會生氣。而且你在砍價的時候旁邊幾家的小販看著你,轉身就拉你去他們家。。。

購物清單奉上,供參考:
龍蝦:2只(最大的),大皮皮蝦:4只,中皮皮蝦:10只,螃蟹(藍色腿的,不知道叫什么):4只
大章魚1只,石斑魚1條2kg左右,10只大生蠔,花蛤2kg,青口1kg

花費8500株

上樓加工沒去大名鼎鼎的你的廚房,去了鯨陽,加工時可以派一個人進去看,保證不會被掉包。加工費1800株。

泰國的海鮮加工水平比菲律賓強多了,好好吃~~~

我也不知道我們買的貴不貴,反正比北京吃這么一頓便宜多了,哈哈哈

DAY 3:
蛋島半日游,七加旅行訂的。本來訂的快艇上島,126RMB/人,小寶免費。也不知道是沒位子還是怎樣,被免費升級到了面包號,原價300多呢。哈哈哈。

到酒店接很準時,吃過早餐后出發去碼頭,七加旅行有自己的辦公室,挺大的,有空調,有小吃飲料暈船藥供應。我這種坐任何車都會暈的體質當然得吃藥。。

在碼頭等了一個小時左右吧,人到齊了才出發。總有不守時的,讓人十分討厭。

半個多小時的船程,船上有攝影師跟拍,各種幫你凹造型什么的?;雇γ賴墓?。

歡樂的合影,天氣還是很給力的,沙子也很白。

蛋島行程被簡化了,基本就是船去,登島,玩一個多小時,船回,船上吃午飯。水質差,浮淺也看不到什么。

蛋島太小,游人太多,承載力不行,導致污染嚴重,水質差。現在泰國不可以拿面包喂魚了,有海警。岸邊的小魚還有,但是數量和種類都不多,再往海里游也不讓游很遠,有船。

總之蛋島不推薦去。如果真是訂了300多一位的這種半日游,挺不值的,從風景到海水到飲食。唯一的好處就是面包號是比快艇寬敞許多,也不顛,但是我覺得不值,哈哈哈。 斯米蘭一日游才300,管三餐。

回到酒店差不多快2點,換酒店,奔向盛泰瀾~~

到CG剛好3點,可是房間還沒準備好。一個會說中文的小哥哥帶我們去吃免費的下午茶,說房間好了以后叫我們。好吧。又等了1個多小時,才打掃好2個房間。

不過有一間房間里送了一瓶起泡酒和一盤水果。好吧,就當是你們的道歉了 {:1_222:}

都是海景房,我們訂的基礎房型,覺得蠻好。分別在1/2/3號樓,走廊聯通,挺方便的。一開始分到8號樓一間,離他們太遠了,海景也不算好,但是離主泳池很近,打電話到前臺換掉了。

晚上預訂了幻多奇,5點司機來接。
先進去各種拍拍照,喂喂大象。香蕉80株一筐

老公和公婆

背景就是表演大廳

衛生間很有特點,千人大餐廳也很氣派,自助餐還好,挺好吃的。

幻多奇的表演我覺得挺好的,我公公看完就說是哄小孩的,仁者見仁吧。講一些戰爭歷史什么的,還有魔術師,大象這些。中間穿插有煙火,很響,小寶有點害怕,黑洞洞的,就讓我抱到座席后面了,站著看完了后半場。

中間有一堆小雞小羊跑過去那段兒很搞笑。。

回酒店都11點了,洗澡睡覺。

我來看看會不會鴿

回復 4# 喵Neo    
保證不鴿,哈哈哈

游記其實一個給自己看的記錄啦,之前很懶,不愛寫,時間久了就忘了都去哪兒哪兒哪兒玩了

一共幾天

回復 6# huizixiaowu    
7天,周六走,周六回

DAY 4 泡酒店

酒店的早餐很不錯,選擇比較多。

早餐餐廳的旁邊草坪上看到兩只大蜥蜴,每天有工作人員會喂。

無邊泳池就在2號樓下邊,小朋友禁止入內,適合凹造型。

大的水滑梯挺好玩,小寶被嗆了一次水以后不玩了,就玩那個小的。
還有跳水,外國娃們通通往里蹦,中國娃們一個都不敢。。

kids club在主泳池邊上。

酒店很棒,我們訂的時候價格是1200RMB/晚含早,同程網上訂的,最便宜。沒有說給偏僻房間什么的。很滿意。

海邊的落日總是那么美

晚餐去了芭東海灘,他們想再去逛逛。當天是當地的一個什么什么日,不許光明正大的賣酒,很多酒吧都不營業。晚餐在芭東海灘附近的一個夜市吃的,烤魷魚好好吃。飲料很好喝~

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里