返回列表 發帖

长沙福彩中心地址:SUNWING 卡馬拉 值得住幾天嗎?

圍觀 4484 回復 23
春節期間的 SUNWING,奇怪的價格, 越來越便宜, 現在居然春節只要1000了,前1,2個月看要么沒房,要么需要1500以上的 價格。

回到正題。

春節帶4歲小孩去普吉玩幾天, 其中前3天本來計劃安排在芭東 一個相對便宜的酒店。  當時一是考慮芭東吃喝方便些, 二是考慮在芭東的3天,準備出去一日游,所以在酒店的時間可能1天,可能半天。

但是都說SUNWING是很好的親子酒店,現在價格降下來了,很猶豫要不要去體驗一把。  但也有人反饋說那邊的沙灘不好,周邊吃喝少, 酒店設施舊等等。

帶小孩到底要不要去體驗一把呢{:1_212:}

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 2018-10-17 02:38  

春節 1000算便宜了,體驗看個人 了,

我剛剛從普吉回來
住了2晚sunwing,3萬艾美
體驗下來我更喜歡sunwing,因為帶了女兒,活動很豐富,還有水上滑滑梯
一日游的話就加錢唄,入江西冷就坐班車唄,都不是問題

正在二刷sunwing,海灘人少,風浪小
2016年10月普吉卡塔塔尼
2017年03月普吉卡塔塔尼
2018年04月普吉sunwing kamala
2018年10月普吉sunwing kamala
2019年04月普吉sunwing kamala
2020年04月沖繩
2020年07月普吉

普吉之行三個酒店中最差的,從入住起就體現出酒店的算計與小氣,飛豬訂了一晚,在藝龍上訂了兩晚,第一晚住在一樓,第二天中午12點非要我們退房,然后前臺說中文的馬來西亞人冷漠的告訴我下午兩點才能重新辦入住。重新入住就把我們安排到了三樓正廚房上面的那間,一開窗油煙就滿屋。游泳毛巾要憑卡才能?。ê罄慈胱〉目ㄋ文岷屠拍榷際侵苯臃歐考洌?,兒子自己帶了毛巾沒有領過,不慎把卡弄丟了,被???00泰銖。走廊像學生宿舍,因為曾經流行過手足口病,所以一股子消毒水味,像走進了寵物店里。房間相當于國內三星級標準,再也不會去了!

普吉之行三個酒店中最差的,從入住起就體現出酒店的算計與小氣,飛豬訂了一晚,在藝龍上訂了兩晚,第一晚住 ...
寒瞳 發表于 2018-10-18 09:13

藝龍上那兩晚是不是比第一晚便宜啊
很多便宜的渠道,他們的房間都是常年包下固定最差的位置,沒辦法的,便宜沒好貨。

回復 6# 溪水寒    對,肯定房型不一樣,價格也不一樣,一樓是快樂寶貝房或者泳池房,樓上的都是基礎房,同一種房型可以直接住下去的,換房型了,如果沒有干凈房間當然要等其他客人退房打掃后才能入住咯,至于朝向,那就看運氣了,我第一次在sunwing住了12天,是快樂寶貝房,提前寫郵件給酒店,酒店按照我的要求給了我想要的區域,這次住10天,也是按照我的要求給我的房間,服務非常好
2020年04月沖繩
2020年07月普吉

至于毛巾卡弄丟了,如果在卡塔塔尼也要賠錢的,所有酒店都一樣,卡塔塔尼毛巾袋子上也有明確說明的,連毛巾袋子弄丟也要賠錢。
2020年04月沖繩
2020年07月普吉

回復 6# 溪水寒    并沒有便宜,定的時間不一樣 ,比飛豬上訂的還貴些,客觀的講:第一晚因為到酒店晚  沒有我們定的房型了  估計應該是升級了房間。出來酒店外面就是荒原,黑咕隆咚   走十五分鐘才能到馬路。

回復 9# 寒瞳    
藝龍的海外一直都很坑,渠道有問題。上次退房的是,在前臺還遇到個藝龍訂的,到了前臺酒店根本沒收到預定信息,那大姐就在前臺打國際長途狂罵藝龍的客服……

回復  溪水寒    并沒有便宜,定的時間不一樣 ,比飛豬上訂的還貴些,客觀的講:第一晚因為到酒店晚  沒有我 ...
寒瞳 發表于 2018-10-18 19:55

那為什么還分兩個渠道呢?肯定是后面幾天的便宜啊,你不能和第一晚的價格比啊,因為每天價格都是不一樣的。

回復  溪水寒    對,肯定房型不一樣,價格也不一樣,一樓是快樂寶貝房或者泳池房,樓上的都是基礎房,同一 ...
呼啦圈mimi 發表于 2018-10-18 12:37

我前段時間去住了換了歡樂寶貝房,一開始只有一間了分到了盡頭,后來去前臺換,因為沒房間了只能等了1個小時
住下來感覺不錯啊,服務員都很熱情。這酒店就是四星級的價格四星級的親子酒店,不能拿5星級的標準去要求它對吧。

回復  溪水寒    并沒有便宜,定的時間不一樣 ,比飛豬上訂的還貴些,客觀的講:第一晚因為到酒店晚  沒有我 ...
寒瞳 發表于 2018-10-18 19:55

入夜荒涼+沒路燈是真的

走十五分鐘到大路……?
500米都不到,走十五分鐘?
倒立著走的嗎...{:5_440:}
請勿私信提問,在帖子中回復交流,可以讓更多人參考。十分感謝。

2019沙巴(8月)
2019新西蘭(3月)
2018停泊+熱浪
2018長灘+科隆CP->【傳送門】
2017普吉游記 CG和SK對比->【傳送門】
2016普吉游記->【傳送門】
2015長灘游記+2013長灘回顧->【傳送門】
2012熱浪游記->【傳送門】
2008巴厘島

帶孩子酒店很好  選一樓的歡樂寶貝房 我去過兩次
2011年2月  跟團海南 蜜月
2011年9月 香港澳門自由行
2012年2月 澳大利亞 跟團
2013年6月 普吉島 自由行
2014年5月 普吉島 自由行
2015年11月 美國 加拿大 跟團
2016年6月 普吉島 自由行 親子游
2017年6月 普吉島 自由行 親子游
2017年11月 普吉島 自由行
2018年8月  普吉島 自由行 親子游
2018年12月 香港自由行
2019年4月  普吉島自由行 潑水節
2019年7月  普吉島自由行

每次去都是快樂寶貝房,從沙灘穿出去很快就能看到7-11,還是相當方便的。從沒從大路上走過,都是酒店沙灘直穿,哈哈
2020年04月沖繩
2020年07月普吉

歡樂寶貝房型很好??!我住了四天,以后還去。
同事聽我推薦去了也說好。

我也剛從這酒店回來,入住感覺很好啊,建議帶著寶寶還是預定快樂寶貝房型,在一層很方便,提前發郵件給酒店,都滿足我的要求了,我們預訂還是兩個家庭兩間房間,也按要求挨著的,還送每人10個冰淇淋卷,好多餐廳都可以兌換,住了5晚都沒吃完
2011.10  -2011.10 上海/烏鎮/千島湖/杭州 2012.3 -2012.3 廈門/鼓浪嶼
2012.9.14-2012.9.20普吉   2013.3.19-323香港
2013.9.1-2013.9.11 深圳/沙巴/kapalai
2014.2.25-2014.3.3麗江
2014.9.13-2014.9.23清邁/PAI縣/甲米/普吉
2014.10.8-10.13 濟州島2014.10.塞班島
2015.4婺源/南昌   2015.10巴厘島 2015.11西安
2016.1臺灣/高雄/墾丁/臺北     2016.3廣州長隆
2017.10清邁

回復 7# 呼啦圈mimi    能給我一個酒店的郵箱嗎?我在官網找了郵箱,但發郵件后酒店沒回我,不知道是不是地址有問題

回復 8# 呼啦圈mimi    
請問sunwing號還是卡塔塔尼 帶孩子哪個性價比高

另外 工作室房和快樂寶貝房有什么區別

回復 7# 呼啦圈mimi    
快樂寶貝哪個區域好?求賜教

回復 10# Dominator    藝龍酒店國內也有問題??!我遇到過幾次。定了酒店到店要漲價???什么奇葩操作哦。后來就不去藝龍定了。

這個酒店去年鬧手足口非常兇,很多小孩中招,不知道今年好點沒

連續三年住了這個酒店,覺得蠻好的。也沒碰到 手足口,出行也方便,離海灘也近。估計還會去。

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里