返回列表 發帖

贵州省福彩中心官网:【薄荷學潛水】一次OW的學習,N多第一次的挑戰

圍觀 24197 回復 192
本帖已經成功變成水樓,想看實際內容的強烈建議選擇【只看樓主】??!
———
有人將潛水比作藍色鴉片,一旦中毒,無可救藥。作為一個只有4潛的OW新手(其實也就是最低配了,要不然也畢不了業啊),也深深的為之著迷。
隔三差五的就會想想水下的動作,時不時的就會憧憬下一次的FD之旅。
現在想想,忽然一下子就把OW給學了,去薄荷也是一個純粹的計劃之外的意外。
今年原本最初的計劃是吉利,到后來無意中深陷馬達京的毒,就在即將決心馬達京學OW的時候,東東大神推薦薄荷的sea explorers以及教練Eriko,
才出現了現在最終的反轉。總的來說,這是一次非常美好的體驗和經歷,不虛此行。

如果有想學習潛水的,需要參考東東大神建議的,可直達電梯:
//www.eyzucl.com.cn/thread-149573-1-1.html
如果想看看新手的直播學習的,可參考我的另外一貼:
//www.eyzucl.com.cn/viewthr ... p;extra=&page=1

原本美好的度假,活生生的被我改成了考證旅行

關于交通
宿務航空:上海浦東-馬尼拉-塔比拉蘭
去程行李未直達,需要提取行李?;爻淌焙蛑貝?,頭一次也遇到馬尼拉天氣惡劣,飛機只能備降克拉克,把原本4個小時的轉機時間硬生生變成了40分鐘,
飛常準這個傻叉APP竟然還通知我航班已順利到達馬尼拉{:6_476:}。好在聯程航班,飛機還是在那里等著。

關于換匯
國內還是換好美元帶過去吧,別被各大銀行坑了,馬尼拉取好行李出來就有換匯的地方,美元53.1,折合人民幣算下來8.3。如果國內直接兌換,估計只有7.8
不過這幾天美元大漲,本來還想再屯一點美元的。

關于島內飲食
起初的時候是采取攻略+自行發掘的方式,吃了3次之后就發現,還是吃酒店吧,太坑了。竟然還有像蝦米似的老虎蝦給我端上來,當我不認識一樣的。
吃酒店:1、漢娜的自助餐晚餐:住店平日人均700,周末稍貴,如果不是住店客人,平日850.雖然比外面稍貴,但是肯定是可以吃回來的。
2、強烈推薦漢娜和阿茉莉塔中間的tropical酒店的餐廳,既便宜,味道也不錯。后來就成了我晚飯的固定食堂了。
3、因為學OW,中午的午休時間有限,所以就在阿茉莉塔里吃了,至少比較精致,口感也挺好。

關于一日游和購物
雖然一共有5個整天,但4天給了OW,第一天因為需要換酒店,所以根本就沒有空的時間去一日游或者購物什么的,其實根本就沒什么好購了,連個像樣的像711這樣的
便利店都沒有

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn B7D3E0A8-3ECE-4EF3-8500-913D12D1FE15.jpeg

額 .... 你突然發潛水貼,我表示很不適應

回復 2# lin    

你給我精,我就亞歷山大啊
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘島  
2012.11普吉島
2014.8曼谷+蘇梅  
2016.8.13-19蘭塔
2017.10蘭卡威&麗貝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜馬-錫基霍爾-薄荷
2020.6.12-6.20宿務-媽島

沒了?!這么簡潔?

LIN大你真是偏心啊,他就這幾句話你就給他精!

回復 4# 就叫下午茶    

昨晚剛開的帖子好嘛。。
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘島  
2012.11普吉島
2014.8曼谷+蘇梅  
2016.8.13-19蘭塔
2017.10蘭卡威&麗貝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜馬-錫基霍爾-薄荷
2020.6.12-6.20宿務-媽島