返回列表 發帖

武威福彩中心在那儿:安利一下華欣,一個適合帶娃度假的地方

圍觀 27314 回復 71
春節剛從華欣回來,呆了11天,感覺太適合帶娃度假了,安利一下。
飛到曼谷,租車去的,華欣吃的非常好,酒店也不錯,還便宜,大商場也有,泰國路好開的,加油站也多,馬爸爸在便利店大超市免稅店都能用,不需要換太多泰銖,馬爸爸的匯率很好。
我們去了三個筷子山地區的海灘,酒店所在地區的沙灘很好,浪平灘平。小動物很多,我們撿到了魚,螃蟹,寄居蟹。娃很美,筷子山猴子很多,娃很喜歡。
下次打算試試芭提雅+象島路線。

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 2018-2-22 22:13  

華欣本地有租車的嗎

回復 2# 呀咩爹    
有,街邊有很多

另外,安利下艾梵森酒店,有兒童俱樂部和蔬菜園,看見了鱷龜和各種果樹,總之太適合帶娃了,回了上海吃飯,感覺哪都貴。另外在酒店被個瑞典爸爸安利了象島,明年春節打算就這里了

海水好看么?  我其實過年無聊,想找個地方玩,研究了下清邁,發現真不是我的菜啊 。。。 華欣我一直微博上看別人說很好~

回復 5# lin    
不算好看,跟普吉本島沙灘差不多,但海洋生物多,走很遠海水都淺,魚在腿邊游,我撿到了一條被浪沖上岸的傻魚,還有中型螃蟹,寄居蟹什么的就不用說了,關鍵是吃的好,有的逛(夜市大商場都有),還便宜,國人不多的。

回復 5# lin    
泰國現在是我的度假首選,安利我象島的瑞典人也有兩小娃,住香港,說娃小懶得飛所以也是圍著曼谷周邊打轉,泰國是他們瑞典人的度假第一選擇。確實華欣國人少,滿大街都是歐美人。吃的又好又便宜。

回復 5# lin    
lin大家姑娘4歲了吧,那清邁太累,還是挖沙玩水輕松

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里