返回列表 發帖

金华福彩中心在哪里:沖繩備瀨福木林道 - 在沖繩體驗森林感覺的好地方 - 最后更新: 2018-4-17

圍觀 37921 回復 21
日語名稱:備瀬のフクギ並木
這里是一片福木林包圍的隱秘村落
共有2萬+,樹齡超過300年的福木,由當年生活在這里的沖繩人為后代種植,用于防潮防風(親測效果很好)

但是 ... 但是 .....

天氣不好時,就不建議來了 ... 烏鴉嘎嘎的叫,'村落' 里一個人都沒,看起來像是廢棄了一樣(我都不敢拍照,萬一出個靈異影像咋辦),而且 '村落' 的建筑一點也不田園,也就北京郊區村子10年前的水平吧, ╮(╯▽╰)╭

交通:
從海洋博公園的正門走過去不到15分鐘,從翡翠海灘/海洋博南門或者奧利安酒店走過去,只需3分鐘

玩法1. 看海/看夕陽
我去的時候天氣很糟糕,但海水顏色依然美妙!希望好天氣去的同學能跟帖分享照片~

玩法2.在福木林中散步
如果你沿著與海岸線垂直的方向散步...

會發現步道非常短,沒什么好走的(走10米就到海邊):

但如果沿著與海岸線平行的方向散步,會覺得還好!網上美麗的照片也多是這樣拍攝的:

玩法3. 水牛車
4個人2000日元,之后每增加1人500日元
入口處就可以看到車和水牛(水牛在后方吃草中,我沒拍...)

玩法4. 騎車
在入口停車場處(水牛車哪里)有自行車租車店,500日元1天

往里走走的話,會發現還一家規模更大的店(寫滿韓語)
除了1天500日元,還有2小時300日元的租法,并且有帶輔助輪的童車
推薦的騎行路線如下:

換上衛星圖,大家感受下,也許還挺有趣?。ɑ骨胩逖櫚耐Х蠢 ?br />

餐廳:
入口處以及福木林內有餐廳和咖啡館
入口這家裝修挺好看,咖啡380日元,冰激凌500日元,咖喱飯等700日元-1000日元,網址戳這里

不過建議再往里走走,有家 cafe CAHAYA BULAN (カフェ チャハヤブラン)價位同上,但能直接看海,網址戳這里

更多圖片:
恩,我去的時候天氣太糟糕,體驗不大好~
下面是網上找的圖片,祝大家去的時候能趕上好天氣~~

可以通過 在本站購買旅游保險 的方式,資助我們制作更實用的攻略

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 最后更新: 2018-4-17  

新手必讀:
沖繩旅游攻略 - 沖繩有什么好玩的?什么季節去合適等
沖繩酒店推薦 - 熱門住宿參考和行程推薦
沖繩交通攻略 - 如何從機場到酒店?單軌/機場大巴的介紹等
謝謝分享,感覺水牛車很有趣。

喔塞,太美!

喔塞,太美!
北京大老李 發表于 2017-1-18 21:07

我覺得也不錯啊,帶孩子去真的森林露營吧。。感覺自己戶外知識不夠,去這個剛剛好,哈哈~

看來很有必要去獵戶座酒店住兩晚了
愛生活,愛旅游,愛美食!

更新:簡單的增加了幾個地圖,補上了租自行車的價格和路線~

LIN大辛苦, 哈哈哈哈,你說的那個驚 估計是因為天氣不好
好吧,這樣4.24我有個地方去了, 大寶小寶一家四口齊步走!

LIN大辛苦, 哈哈哈哈,你說的那個驚 估計是因為天氣不好
好吧,這樣4.24我有個地方去了, 大寶小寶一家四 ...
非零 發表于 2018-4-17 16:27
那坐等反饋了??!

謝謝更新租車信息,這個很有用啊。我去了兩天都趕上雨,沒能體驗這地方,遺憾啊遺憾

回復 9# 旱地拔蔥
前天到達時小雨,去吃晚飯沒雨了吃好回來路上傾盆大雨,昨天白天一直有雷陣雨,  今天天氣好了,明天后天又是雨,衰😰😱😨

好棒  謝謝分享

6月份定了住在奧利安3天,就準備把lin大推薦的點一個一個玩過去

6月份定了住在奧利安3天,就準備把lin大推薦的點一個一個玩過去
yhy0521 發表于 2018-4-23 15:10
預祝玩的開心哈!

預祝玩的開心哈!
lin 發表于 2018-4-24 15:49

{:1_223:} 謝謝lin大

回復 12# yhy0521      同6月3天 。。。  猿糞

請問這里是否需要海洋博的門票才能進入呢?

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里