返回列表 發帖

西安市福彩中心主任:沖繩名護動植物園簡介

圍觀 56238 回復 46
簡介:以鳥為主的小型動物園,賣點是喂鳥(就像在奈良被鹿追一樣,這里是被火烈鳥和孔雀追)和小火車,屬于沖繩2線景點,但也是哄娃好地方。
日文名稱:名護自然動植物公園
英文名稱:NEO PARK OKINAWA
營業時間:9.00-17.30 全年無休
票價:成人660日元,中學生330日元,4歲到小學生 220日元。
餐廳:具體可以看地圖,動物園里有個snack bar,パーラーバオバブ,賣蕎麥面等輕食。
官網:www.neopark.co.jp/

如何去沖繩名護動植物園
首先,給出相對位置,具體來說是在海洋博公園附近。

建議安排在包車去海洋博公園的途中;
如果住在海洋博公園,可以直接打車去,單程4600-4800日元。

坐公交也是可以的。
網址://cgi.kotsu-okinawa.org/map_north.html
比如你住海洋博公園附近,那就先坐車到名護巴士總站(名護バスターミナル),這一段的費用應該是880日元左右(車程50分鐘左右),然后再打車去名護動植物園(這一段沒公交車,但打車5分鐘左右就到了,所以是個500多日元的起步價);同理,你住恩納海岸,要坐公交的話,也是先坐到名護巴士總站,再打車。 如果看不懂巴士公司網址,歡迎跟帖討論~~~

繼續,我們看下衛星圖:下方是入口,綠色的是湖和樹木,其中還有段鐵軌。

結合公園地圖看就更清楚了!

大門是這樣子的:

園區的重點區域有:
フラミンゴの湖(火烈鳥湖),如圖 :

但并不是在外面觀看,而是可以站進去喂食,餌料200日元(不喂食當然也能進去看)

都可以喂:

アマゾンのジャングル 亞馬遜叢林
這里也是看鳥,并提示說注意鳥糞從天而降~

其中有個看似臟兮兮的隧道,模擬的也是亞馬遜河流,魚也是亞馬遜的品種,具體名稱不清楚…

這魚好像也是很古代的魚種

オセアニアの乾燥林  大洋洲干燥森林區
主要是澳洲,新西蘭的鳥類

賣點是孔雀和小袋鼠會在你身邊跑!

ふれあい広場 友誼廣場
需要額外付費300日元,里面可以騎象龜

或者喂:

可以抱小狗,帶著小狗在旁邊的草地上跑(特別適合想養狗又沒養的家庭)

還可以騎小馬,不過要額外500日元。

周末時還有釣魚項目,300日元

最后,除了和動物接觸,公園的另一個賣點是火車。
單獨售票(公園入口處,車站也在入口處),中學生以上 660日元,3歲到小學生 440日元。
每30分鐘一趟車,車程25分鐘,環繞公園一周;
真實的鐵軌火車, 軌道和車身都源自1914年沖繩北部計劃修建鐵路的項目(后廢除)

就這些,歡迎大家討論~~

可以通過 在本站購買旅游保險 的方式,資助我們制作更實用的攻略

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 2017-1-9 16:37  

新手必讀:
沖繩旅游攻略 - 沖繩有什么好玩的?什么季節去合適等
沖繩酒店推薦 - 熱門住宿參考和行程推薦
沖繩交通攻略 - 如何從機場到酒店?單軌/機場大巴的介紹等
我來舉手提問一下下呢,我準備換酒店那天包車,大約9:00從海灘塔酒店出發,很想去海洋博和名護動植物園,其他景點就到此一游順道看哪個方便就順帶繞一下,比如萬座毛,古利宇大橋之類的,晚上到縣廳站附近。請問包幾小時合適,然后大概從海灘塔去海洋博需要多長時間???我先去海洋博還是先去名護動植物園好呢,多謝。
2010  春節 塞班
2010  暑假 日本
2010  國慶 韓國
旅行放空狀態完成各種人生大事
2014  暑假 boracay+hong kong 親子游
2015  8月 灣灣行 高雄-墾丁-臺北
2015  12月 兩個人的京都愛情
2016  暑假  歌詩達幸運號-福岡
2017  寒假  okinawa
2017  暑假 名古屋-伊勢志摩
2018  01月 九人大團盛世公主再游福岡
2018  農歷新年 濟州島
2019 沖繩二刷  純粹溫暖的島嶼過冬

我來舉手提問一下下呢,我準備換酒店那天包車,大約9:00從海灘塔酒店出發,很想去海洋博和名護動植物園,其 ...
納米公主的媽咪 發表于 2017-1-11 08:43

海灘塔是美國村的吧?那假定1小時到海洋博,順路萬座毛,那就1.5小時;
海洋博至少3小時,含午餐,但我覺得4小時可能合適;
從海洋博去古宇利不停車跑個來回也要1小時;
名護動植物園1小時;
回程不停車假定車程2小時;

以上是  9.5 小時了。。。所以不靠譜了;
所以我覺得要去掉萬座毛和古宇利才好!

至于先后順序。。。我想也許名護在前面好,因為海洋博真要放開了玩(滑梯,大網那些)放開了走,那真挺累的,累到不行包車回去正好吧! 而且按照以上我寫的,如果只去2個地方,那名護先玩后下,后面就放松了! 海洋博畢竟太大了,放前面會很趕路的感覺吧~

樓主你好,我前幾天看到別人游記里有寫公園旁邊還有個兒童樂園免費的,是在neo park里面嗎?還是在附近要走點路的?謝謝

樓主你好,我前幾天看到別人游記里有寫公園旁邊還有個兒童樂園免費的,是在neo park里面嗎?還是在附近要走 ...
lhz_yoo 發表于 2017-1-13 14:47

能把游記鏈接發給我嗎(其他網站的也無所謂)  我覺得步行范圍內沒有公園什么的了~

//360.mafengwo.cn/travels/info.php?id=3334999

是馬蜂窩的,就在寫在名護動植物園那段最后

//360.mafengwo.cn/travels/info.php?id=3334999

是馬蜂窩的,就在寫在名護動植物園那段最后
lhz_yoo 發表于 2017-1-13 16:08

這個作者的照片拍的太好了~~~

這句話對吧 “車站邊上還有個小型的游樂場,都是免費玩的?!?

這個車站,說的是 名護站,就是公園里火車的車站,如下圖!
然后那些玩的,就是圖里紅圈畫的 站前廣場  ---- 但規模應該超小,然后我怎么覺得是投幣才能玩啊~~ 你要真去了,還麻煩這個帖子跟帖反饋下哈??!~~

多謝lin大指點,好的我如果去的話會反饋下,感覺還是可以玩下就是交通不太方便。。

這個游樂場很mini,但是不免費啊,我們上次去玩過,就在動植物園里面

樓主,我就住在名戶公交總站附近,打的去名護動植物園,估計玩一個上午,中午在哪吃飯,下午建議去哪里呢。海洋搏公園準備另行一天慢慢玩的

回復 10# raindi2017

公園里有一個叫パーラーバオバブ的地方可以吃點輕食 比如沖繩蕎麥面這種 其實還是建議打車回名護吃 選擇比較多 畢竟動植物不需要花大半天時間

樓主,請問,如果我從北谷希爾頓換酒店到美麗海百夫長酒店的那一天,早上包車從北谷希爾頓出發,到名護動植物,還有哪里可以順路去逛一下,然后拐回美麗海酒店入住,打算住兩晚,第二天逛海洋博和那個都是樹木的步道,第三天去恩納浮潛再順路回到那霸。帶一個6歲男孩子。謝謝{:5_400:}

回復 12# 煊寶熊麻麻

包車那天如果以小朋友為主可以去兒童王國或者海中公園 逛街的話還可以去最大永旺轉轉 不過這三個最好不要逗安排進去 最多安排兩個吧 不然行程就緊張了

樓主,請問,如果我從北谷希爾頓換酒店到美麗海百夫長酒店的那一天,早上包車從北谷希爾頓出發,到名護動植 ...
煊寶熊麻麻 發表于 2017-4-25 15:43

你還可以看下地圖貼 //www.eyzucl.com.cn/thread-153071-1-1.html#map 順路的地方其實都可以去,看你個人興趣了~

剛回來,植物園那個兒童樂園就在小火車入口這里, 不是免費,寫著要300yen,我們那天去沒人玩,另外名護巴士站打車過去1040yen 2.9公里,中午吃飯我往巴士站方向走500米左右有一個吃壽司的還有一個永旺,午飯可以考慮那里解決

剛回來,植物園那個兒童樂園就在小火車入口這里, 不是免費,寫著要300yen,我們那天去沒人玩,另外名護巴士 ...
lhz_yoo 發表于 2017-5-4 10:34

500米方向有永旺??? 是小的永旺超市?里面有餐館么?

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里