返回列表 發帖

长沙湖南省福彩中心地址:如何在國內用人民幣現金換比索,以及比索匯率牌價怎么看

圍觀 23245 回復 18
注意: 本帖僅適合在電腦上查看 (因嵌入了 中國銀行 和 工商銀行 實時匯率網址)

基本概念:
1. 出發前可以在國內換部分菲律賓比索
2. 每個銀行的匯率是不同的
3. 看牌價時,請在銀行官網看 “現鈔賣出價
4. 匯率是實時變化的

舉個例子:
今天中行的現鈔賣出價是14.12,我打算換等值 5000元人民幣的菲律賓比索,那么公式是:
            5000(人民幣) 乘 100 除 14.12 等于  35411(菲律賓比索)

今天工行的現鈔賣出價是 13.702 ,我打算換等值 5000元人民幣的菲律賓比索,那么公式是:
            5000(人民幣) 乘 100 除 13.702 等于  36491(菲律賓比索)

那么,在中行換,就會比在工行換,少拿到 1080(菲律賓比索)  相當于損失148元左右的人民幣(看用誰家匯率)

【補充這個步驟的公式:人民幣=(菲律賓比索*匯率)/100】

中國銀行實時匯率                                                                                                現鈔賣出價

工商銀行實時匯率                                                                                                                     現鈔賣出價

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 2015-8-24 15:50  

支持樓主

這個太牛了

中行工行都有自己的匯率app很小的軟件,不用網頁版本

回復 4# mantuoluo99

嗯。。。。這個就是為了方便來論壇查信息的同學~
給onesui版主打賞5元~
PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID~
PPS.還可以通過買保險的方式支持島多多~清戳這里

這個太適合我這樣數學不能的孩子{:4_329:}

回復 6# tt61567615

哈哈 我也算不清楚~~~多虧了lin大提前寫了泰國的模板~

真是沒理解

回復 8# 黑花28號

不用怎么理解,去工行換就是了

這個帖子牛?。。。?!

注意了,工行兌換的價格請看最后那列的賣出價。

請問兌換前是看鈔買價還是鈔賣價?
一直在尋找,從未放棄過

回復 12# 夏天的小尾巴

現鈔賣出價

那個"中行折算價"能用嗎?

回復 14# yuppy711

我也不是很懂,但我搜了下,搜索結果是 “中行折算價是中行內部使用的,對于一般客戶沒有作用?!?/td>

換好了,工行是13.775,但沒有小金額的

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里