返回列表 發帖

玉溪市福彩中心电话:沖繩恩納海灘全介紹 最后更新 2018-8-3

圍觀 66680 回復 51
Q. 恩納海灘在那里?

恩納海灘,嚴格意義上來講,應該叫做 恩納海岸線 ,位于沖繩本島中部

Q. 恩納海灘有什么特點(優點)?

1. 海水有層次感,比美國村好很多
2. 酒店性價比高
3. 地理位置承上啟下(多數同學會從機場/市區先來這里,休整后,再繼續北上海洋博公園)

Q. 恩納海灘有什么缺點?

1. 距離主要景點遠
2. 多數酒店附近沒有餐廳,或者餐廳很少(但一般有便利店)
3. 交通不便 - 出行只能靠 機場巴士/120路公交 或者 打車

但也因此,恩納海岸的酒店性價比高
適合泡酒店放松,不適合外出游玩

Q. 恩納海灘的常見交通問題?

1. 如何從沖繩機場到恩納海灘的的酒店?
最佳選擇是:沖繩機場大巴 - 直達主流酒店
次選是:120路巴士 - 沿著本島海岸線走,速度較慢
其他:打車 11000日元左右

2. 如何從國際通到恩納海灘的酒店?
同上方答案,最佳選擇依然是 沖繩機場大巴120路巴士
要補充的是:需要走10分鐘到位于 旭橋 的巴士站才能坐機場大巴,120則在國際通有站
其他:打車 10000日元左右

3. 如何從新都心到恩納海灘的酒店?
如果你要坐 沖繩機場大巴,同問題2,需要到那霸巴士總站,可坐單軌到 旭橋 下車
如果要坐 120路巴士,那則單軌到 縣廳前 下車,在久茂地商場門口坐車
其他:打車 9000日元左右

4. 如何從美國村到恩納海灘的酒店?
只能乘坐 120路巴士,或者打車 7000日元左右

5. 如何從恩納去海洋博,或者相反?
直接乘坐 沖繩機場大巴  即可!

其他問題,或者沒寫清楚,歡迎跟帖提問!

Q. 恩納海灘都有哪些主要海濱酒店?

以下酒店均可乘坐 沖繩機場大巴 前往

Hotel Moon Beach (65分鐘)4星
標準私人海灘,步行10分鐘內有便利店/餐廳

Hotel Monterey 蒙特里水療度假酒店 4星
非常親子,非常高大上的度假村

Kafuu Resort Fuohaku CONDO HOTEL 卡夫度假富著公寓酒店
4星 屬于公寓 與海灘之間隔著1條公路 但性價比高

Sheraton Okinawa Sunmarina Resort 喜來登圣瑪莉娜海濱度假村
5星 高大上海景酒店

Rizzan Sea Park 谷茶灣海洋公園酒店
4星 恩納區域人氣最旺的酒店(性價比很高…)

ANA Intercotiental 全日空萬座海濱洲際酒店
5星 所有關于沖繩的影視作品里,都會露面的酒店,非常親子,位置也好 …

Kariyushi Beach Resort Ocean Spa 嘉利吉海灘海洋溫泉度假村
4星 靠近海中展望塔 但這個酒店不算熱門

The Busena Terrace Beach Resort The Busena露臺酒店
5星 比較貴的一家酒店

Okinawa Marriott Resort 沖繩萬豪度假酒店
有沖繩最長的泳池,有水滑梯,缺點是距離海灘有距離(有免費班車,1分鐘車程)

以上,感謝閱讀,預祝大家玩的開心!

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 最后更新 2018-8-3  

新手必讀:
沖繩旅游攻略 - 沖繩有什么好玩的?什么季節去合適等
沖繩酒店推薦 - 熱門住宿參考和行程推薦
沖繩交通攻略 - 如何從機場到酒店?單軌/機場大巴的介紹等
其實ana洲際門口還是可以找到些吃的,只要坐酒店的免費穿梭巴士到酒店大門口(從帆船樓主建筑到大門口要走十幾分鐘),在門口的coco便利店對面就有幾家吃的。有呷哺呷哺火鍋,也有小居酒屋。當然最方便的還是酒店里的一堆飯店。

其實ana洲際門口還是可以找到些吃的,只要坐酒店的免費穿梭巴士到酒店大門口(從帆船樓主建筑到大門口要走十 ...
georgekhan 發表于 2015-8-5 21:43

這信息太有用了~~~~  果然yahoo地圖靠不住啊~   不過我目前翻了半天,覺得還是萬豪好。。。。雖然不靠海吧。。。。。

回復 3# lin

你要去沖繩嗎?為啥萬豪好,我看別人發的蒙特利也不錯?也在恩納?

回復  lin

你要去沖繩嗎?為啥萬豪好,我看別人發的蒙特利也不錯?也在恩納?
5hlh 發表于 2015-8-7 09:13

萬豪更新更大吧,蒙特利我昨天隨便翻了下,沒啥感啊。。而且真心貴啊。。。。

回復 5# lin

貴?。??我記得好久好久以前看他家官網有早訂優惠來了,好長時間沒關注了,當時覺得他家挺新的,原來萬豪比他還新阿,恩,學習學習了!好好關注一下~

回復  lin

貴?。??我記得好久好久以前看他家官網有早訂優惠來了,好長時間沒關注了,當時覺得他 ...
5hlh 發表于 2015-8-7 11:43

等,對設施這塊我也有點暈了,我昨天就是比較粗的看了下。。。讓我老婆去訂,她又說萬豪也不新。。。。但蒙特利貴現在訂10月份的話,貴是真的,2000+, 萬豪我前天查是1900,然后我老婆又查了某天說有特價是1000(這個好便宜)。。。?;八的愣┝嗣商乩敲?? 我這帖子里放棄蒙特利是因為agoda上有個相當顯眼的差評。。。我估計最近看見這差評的人估計沒啥心思訂~

回復 7# lin

開啟八卦雷達模式......立刻去agoda點評論看了一下,確認人神共憤!有失水準阿。

從“全日空萬座海濱洲際酒店”到“海洋館”怎么去呢?除去打車,謝謝!

好貼!來頂!

從“全日空萬座海濱洲際酒店”到“海洋館”怎么去呢?除去打車,謝謝!
海邊的紫薇花 發表于 2015-8-16 23:02

關鍵是坐公交車過去2個小時單程~    如果不打車,另一個常見方式就是包車(而且比打車劃算)

回復 11# lin

那從“Rizzan谷茶灣海洋公園酒店”到海洋館要公交多久呢?
    現在在猶豫選哪個酒店,是“Rizzan谷茶灣海洋公園酒店”還是“全日空萬座海濱洲際酒店”,因為此行的目的就想去海洋館,其他的時間就是泡酒店。

回復  lin

那從“Rizzan谷茶灣海洋公園酒店”到海洋館要公交多久呢?
    現在在猶豫選哪個酒店 ...
海邊的紫薇花 發表于 2015-8-17 16:23

更遠啊,再加10-20分鐘吧~  公交這條路絕對絕對絕對不靠譜!  
   去海洋博,優選是包車往返; 次選是(比如人少,包車不劃算) 是拼出租車; 再個性價比高的選擇是參加一日游,這個最便宜,缺點是行程固定,只給海洋博2個小時,然后還要去菠蘿園什么的;

另外,還補充個,就是我現在不確定沖繩的海洋館是最大的,我覺得后來建的新加坡的是最大的! 新加坡那個海洋館,從機場打車過去也就50塊人民幣,本身也建造在圣淘沙里面,非常非常方便! 而且做的好,也很壯觀!如果近1-2年有去新加坡玩的打算,那沖繩這個海洋館其實也可以忽略掉! (不得不吐槽,這個海洋館位置選的真是太缺德了。。。我一直懷疑是日本人是為了拉動全島經濟,提供更多就業機會,把景點搞的這么散。。。)

回復 13# lin

恩恩,同感!

回復 13# lin

上禮拜剛回來,在恩那住的蒙特利,很推薦哦!林大不要被一條差評蒙蔽了呀,這個酒店很新,設施很好。
收費項目是蠻多的,不過不付費也可以玩得很好了。沙灘的躺椅收費,室內泳池收費,但是室外的無邊泳池(無邊泳池的躺椅也收費)和兒童游樂池免費啊~~~
另外就是周邊吃飯的地方多啊,出門就有恩那最贊的烤肉店-琉球的牛,試了JAM-鐵板燒和SAKURANA也都很不錯。
我住了三晚,總價是3300不到,我覺得性價比超高了~~

回復  lin

上禮拜剛回來,在恩那住的蒙特利,很推薦哦!林大不要被一條差評蒙蔽了呀,這個酒店很新 ...
hidera 發表于 2015-9-21 11:26

單獨開一篇游記吧?。。?!非常期待啊~~~~~~~~~~~~~~

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里