返回列表 發帖

福彩中心主任级别:泊港魚市場介紹

圍觀 35768 回復 22
泊港魚市場
泊いゆまち

官網(日文)://www.tomariiyumachi.com/
地址:〒900-0001 沖繩縣那霸市港町1丁1-18
交通:輕軌坐到至美榮橋下車再步行20分鐘
開放時間:6:00-18:00
特別提醒:大家要是買生魚片帶回酒店的話,要注意必須在2小時內食用

島友反饋

by im_yanni
市場不大,20個店鋪一下就逛完了,雖然我們去的時候已經是中午時候, 但還是有不少新鮮魚在賣.
來這里逛的基本是本地的阿姨和大叔, 然后就是香港游客,本地人和香港游客比例基本上是1:1~熟悉的粵語在耳邊蕩漾

屠宰場在后面,到港的魚送到里面屠宰,然后立刻就拿出來售賣。 聽說不定時有吞拿解體show看

這個大叔特可愛,我問那盤白色的是什么,他說了一句聽不懂,然后他就指了一下上面的圖案,魷魚!哈哈,是不是很多游客問都這樣指給他們知道呢~~東西都是現燒的,然后大叔還跟我說轉過去有一家吃飯的,可以坐下來吃

除了大叔介紹的那家檔口坐下來吃比較舒服之外,就只有兩邊的長桌子,8張凳子可以坐著吃
我們就在那長桌子吃了

吃完的東西要自己收拾好,袋子和盒子拿給店主就可以了

50yen的壽司拼盤,還是有米飯下肚子比較好。里面還與海膽,魚籽,吞拿魚等。

三盒燒,500yen一盒,龍蝦,魷魚,扇貝

324yen的海葡萄

===========================================

《Naha那霸 泊港漁市場 喜歡金槍魚Toro的不能錯過!》

由于在naha時間有限,權衡了一下泊港與牧志,果斷選擇了泊港。所以以下的價格也沒有對比。。?;隊鉤?br /> 先說路線,有打車公共交通步行三種方案。
1打車,直接給司機說目的地就可以了,說不清的話拿手機地圖給司機看也可以呀,反正大家各自發揮吧,哈哈哈
2公共交通,綜合時間及方便程度,推薦度0,不光麻煩而且還要花錢。。。不如直接打車或者輕軌坐到美榮橋再打車(相信大家都買了2日券神馬的,哈哈)
3步行路線,在輕軌美榮橋站,從左邊通道下,沿左邊的河走,到familymart后右轉,直走幾分鐘,有一條河,過河后,延路走遇到路口左轉,順著路一直走看到過街天橋就到了
語死早,請結合下圖。。。(天氣炎熱,走的慢,大概20分鐘上下)

市場不大,兩條通道,當地人也很多。
絕大多數都是明碼標價,早上去的,不知道可不可以砍價,不過轉了三圈沒見到砍價的。
金槍魚三拼,2700

金槍魚Toro 重量不同,每盒價格都不一樣,人多的可以選這個請店員幫忙切一下。

鮮活海膽赤貝,海膽1500,赤貝稱重的,1200左右一個,生蠔250一個。

其他

市場里的熟食有三類,飯團壽司蓋飯等成品,賣海鮮蓋飯那家,再就是上文提到的賣海膽赤貝那家賣烤鰻魚烤半只龍蝦,價錢忘拍了,龍蝦好像是2000半只
沒有加工的

===========================================

By Tweety
這里跟想象的又有點不一樣,真的只有生魚賣,沒有加工店
里面只有一家小店賣飯和面什么的,但是不能外帶進去吃
唯一一家加工是右手到頭老爺爺賣的魷魚,還挺好吃
還有一家賣加工好的扇貝串、鮑魚、蟹腿蝦什么的
里面到頭兩個長條桌,凳子不超過5把
我們決定買好海鮮先吃,餓了去小店或去拉面店
金槍魚、鰻魚、海葡萄,隨便找了離桌子近的店買了幾樣
花了6400日元,醬油單買一小瓶50日元

可以通過 在本站購買旅游保險 的方式,資助我們制作更實用的攻略

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 2015-6-30 17:48  

新手必讀:
沖繩旅游攻略 - 沖繩有什么好玩的?什么季節去合適等
沖繩酒店推薦 - 熱門住宿參考和行程推薦
沖繩交通攻略 - 如何從機場到酒店?單軌/機場大巴的介紹等
之前也看過幾篇臺灣游客的攻略說這里比牧志要新鮮和便宜,不過就只能是站著吃或者只有幾張凳子可以坐。 9月打算去~!

之前也看過幾篇臺灣游客的攻略說這里比牧志要新鮮和便宜,不過就只能是站著吃或者只有幾張凳子可以坐。 9月 ...
im_yanni 發表于 2015-8-2 10:55

也等分享啦! 我其實有一點點想去,但考慮帶著孩子的話。。。這沒地方吃太不方便了~

只有兩個長條桌子和4,5個凳子,去過東京的筑地的話我個人認為這里真不需要去了,尤其是淡季,刺身不夠新鮮,品種也不是很多。木有永旺刺身便宜,也不如永旺新鮮

回復 4# vashka

話說筑地市場要搬走了 還沒去過的人表示很傷心……

回復 5# 小毓

搬哪去哇??追著去吃!那個金槍魚肉的塊塊特別好吃啊、沖繩魚市場都沒有

回復 6# vashka

今年11月要遷去豐洲了

RE: 泊港魚市場介紹

回復 3# lin 4

回復 4# vashka

說得好糾結,那應該是去永旺呢,還是去海鮮市場呢~~

回復 9# tweety828

其實沒有可比性啦,這個是市場,你要喜歡這氛圍就來這里。。。永旺干干凈凈,壽司也好刺身也好,放在冰柜里,拿回酒店吃~~
然后我覺得這里是,如果順路的話就過來看看;
永旺的話,應該是。。。盡可能去一趟;

回復 10# lin

哈哈,這樣啊,我在琢磨去哪個永旺呢~住的新都心和MAHINA都沒有永旺。要不要去最大的呢,不知道買啥主要……

回復  lin

哈哈,這樣啊,我在琢磨去哪個永旺呢~住的新都心和MAHINA都沒有永旺。要不要去最大的呢 ...
tweety828 發表于 2016-11-17 16:43

真是有目的的買東西,其實新都心3A就可以了,規模小,但是貨物密集?。。?!好密集~~~~
   如果想要購物環境,多逛逛,那就得去最大的永旺~
   P.S. 價格的話。。其實日本亞馬遜買了送便利店更好 哈哈哈哈

回復 12# lin

但是日亞價格貴吧,我覺得我在大阪藥妝店買的比日亞便宜,還能退稅。

回復  lin

但是日亞價格貴吧,我覺得我在大阪藥妝店買的比日亞便宜,還能退稅。
tweety828 發表于 2016-11-20 01:11

好像是除了藥妝之外,小電器啊什么的。。。

回復 14# lin

哦哦,我沒買過電器呢

回復 12# lin

請問日本亞馬遜買東西,送到便利店,需要提前和便利店聯系嗎?“東橫Inn”或者“大和Roynet“一般能不能接收日亞的包裹?謝謝!

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里