返回列表 發帖

石家庄泰华街福彩中心:水明漾旅游攻略(Seminyak)

圍觀 52947 回復 55
水明漾區位于庫塔區的北邊,這一片有很多很好的villa,相對庫塔稍清凈一些,沙灘也比庫塔要好一點,還有很多精致的小店可以逛。
具體位置可以參考//www.eyzucl.com.cn/thread-110317-1-1.html

地圖
點擊圖片可查看大圖

街景

沙灘
Seminyak沙灘:黑色的沙子,沙質較細,整個沙灘上人不是很多,都是悠閑度假的感覺

Seminyak沙灘的夕陽,有跑步的,有遛狗的,也可以在沙灘上酒吧的椅子上點杯飲料,還會有駐唱的歌手,氣氛非常好,人不多

沙灘邊的酒吧(Gado Gado一帶)

美食(主要介紹餐廳)
Made's Warung II:傳統印尼菜

印尼拼飯

部分Menu(2014年1月)

Ku De Ta(海邊吧)
Ku De Ta是位于水明漾海灘很有名的一家bar,海景,在這吃brunch或者下午逛累了喝杯沙冰或者傍晚來看夕陽,都是不錯的選擇。
memu參考//www.eyzucl.com.cn/thread-110470-1-1.html

超市
Bintang超市,位置可以參考本帖最開始的地圖,基本的生活用品、水果、蔬菜、零食都有,也可以買到手信

可以通過 在本站購買旅游保險 的方式,資助我們制作更實用的攻略

聊城福彩中心在哪里 www.eyzucl.com.cn 2014-3-10 17:59  

占樓

占樓一下,以后用

超市我喜歡的呀~吃的我也喜歡的呀~~{:1_211:}
一個獨自赴美生子的未婚單身媽媽,,只有變得更堅強~

回復 4# sneeuwpopje

{:5_434:}
給onesui版主打賞5元~
PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID~
PPS.還可以通過買保險的方式支持島多多~清戳這里

離kuta遠不遠呀,能步行么~~~

回復 6# 玫瑰小子彈

不能不能,不要小看巴厘島區域地圖中的每一段距離。。。?;故嗆茉兜?/td>

可以從庫塔騎摩托過去嗎??要騎多久????

回復 8# anna_1003

可以,挺近的,兩個區中間有個雷吉安區,這三個區都是連著的,也都挺熱鬧的,不過就是車很多,騎過去的話注意安全哈

8月份要去巴厘島,住維德亞斯別墅酒店,好像就在塞米雅克。請問這個酒店距離LZ說的超市和酒吧近嗎?

我怎么才能找到維德亞斯別墅酒店的官方網址,據Booking.com說這個酒店是有機場免費班車的。

回復 10# 黃小毛

看了下地圖~離得挺遠的~不能靠步行過去~一般來說酒店應該會有shuttle bus去比較繁華的地方~//www.widyasbalivilla.com/ 這個是他家的官網~//www.widyasbalivilla.com/contact.html 通過這個鏈接可以給他們發郵件問下關于接駁的問題~~~

回復 12# 萬歲萬萬歲

謝謝,非常感謝!

回復 12# 萬歲萬萬歲

萬歲親,春節時去是不是會很郁悶。說是2月是雨量最大時候。

回復 14# momo21

其實還好~~~當時我是一月底去的~全天下雨的情況木有碰到~但是確實每天都會下會雨~~~其實巴厘島不用很擔心~~包車和泡酒店就不說啦~如果在街上逛遇到下雨就找個小店避避雨逛一逛,感覺也蠻好的~~

回復 15# 萬歲萬萬歲

下雨時間長嗎?大不大呀。謝謝您。

收藏返回列表
聊城福彩中心在哪里